Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Возврат к зимнему времени поддержан законодательно

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Президент Российской Федерации подписал изменения в Федеральный закон, касающийся исчисления времени, который вернет россиянам лишний «зимний» час обратно.

"Человек" - существо КОСМИЧЕСКОЕ. Именно ритмы Космоса задают те или иные последствия.
Даже Дарвин в основу своей теории положил - ПРИСПОСОБЛЯЕМОСТЬ организмов. Кто не может приспосабливаться, тот вымирает.
Но я хочу о другом, о более приземленном сказать. Как все просто получается у нас в стране: хочу и наделаю часовых поясов сколько душеньке угодно. Хочу и стрелки электорат будет вертеть как флюгер. Хочу и строим социализьму да ышо с человеческой моськой. Хочу и из 44 букв алфавита станет 33. Хочу и некто беЗчестный станет БЕСчестный. Хочу и ужо капитализьма за порогом. Хочу и ввожу СОТ на 50 чел численности, а хочу, то и на 100, а хочу...Хочу, хочу, хочу...
Что в этом есть определяющее? То, что за последствия никто НЕ отвечает!!!
Подумаешь у кого-то голова разболелась, кто-то не может уснуть, а кто-то опаздывает, кто-то...
1950

Цитата
Что в этом есть определяющее? То, что за последствия никто НЕ отвечает!!!
пишет Борис.
Ну почему же??? Отвечает ... да еще как отвечает!!!
Мы с вами отвечаем и оплачиваем все "ХОТЕЛКИ" и все ошибки правительства!
Из нашего кармана уплывают денежки .... из нашего!!! А бюджетные деньги народные и можно на них творить все что захочешь. Потому мы до сих пор все что-то строим и никак не построим. Хотя, надо отдать должное - некоторый прогресс есть, ну очччень маленький...

Цитата
Совсем в незапамятные времена, когда еще не было ни часов, ни дней недели, ничего, что отдаленно напоминало календарь, люди жили и вели свое хозяйство ориентируясь на солнечный свет. Рассвет заставлял вставать, а приход ночи сигнализировал о том, что пора готовиться ко сну.

Т.е. все люди всегда жили ближе к экватору и солнце ходило только вокруг экватора? А народы крайнего севера спали целый месяц? Бред! Все это выдумки сельского провинциала.
Страницы: 1