Меню
Навигация
Novatika

Московский департамент труда и занятости обвиняется в хищении 1 миллиарда рублей

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Московский департамент труда и занятости обвиняется в хищении 1 миллиарда рублей

Департамент труда и занятости города Москва, который, судя по информации, размещенной на сайте, «занимается реализацией государственной политики в сфере труда и социальной защиты населения, в том числе граждан пожилого возраста и инвалидов, иных граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации, семей с детьми», решил, что самые незащищённые слои населения – высший менеджмент самого департамента. По этому случаю, руководители департамента вывели из бюджета около миллиарда рублей.

Действительно, самые незащищённые чинуши...
Всего лишь миллиард хапнули, да ещё и за несколько лет
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

"комиссию из отдела квотирования рабочих мест"
Наверняка в доле была.
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Как там у них на гербе...Ждём георгия, который поразит змея...

Георгия Константиновича Жукова!

"которые якобы работают" - какое определение верное.

- хулиганы...
- хватит воровать!!!
- бездельники. Хотя. А почему бездельники? Это же надо-было такую схему придумать!)

"куда завозили оборудование и сажали «массовку» - подставных работников, которые якобы работают."
- а как же "Трудовой договор"?
- а провести СОУТ? - это же какой плевок нашему министерству, рабочие места, а оценочка не проведена...
- а Инструкции по ОТ для набиральщицы букавок и клацанья маникюром с когтями по клавиатурке? Перечень инструкций.
- а обучение по охране труда работников? - бедная Жигастова, письма с разъяснениями некому отправлять...
- и что самое главное, Личная Карточка учёта выдачи слизи, для этих офисных упырей, не заведена...

"Затем они приглашали специальную комиссию из отдела квотирования рабочих мест, а после обследования этих офисов получали разрешение на создание рабочих мест и денежные средства."
- вот это вот всё не укладывается в голове.
- т.е. получается, эта комиссия свою работу провела у себя же в офисе, путём распития с "неустановленными лицами" спиртных напитков и обсуждении откатов. Комиссия в деле, можно брать и сажать.

"Естественно, спустя короткий промежуток времени, деньги со счетов исчезали, а «потёмкинские офисы» сворачивали свою деятельность."
- и никто ничего не видел, вот это по нашему!
- и никто ничего не заподозрил.
- а потом следующий "офис", следующая комиссия, следующие идиоты...

p.s. Если бы я родился не в России, то после прочтения такой новости... я бы не поверил и подумал что это просто шутка.

Александр ГЕС, предлагаю грабануть банк! Тут как фишка ляжет, или поймают и посадят, или не поймают и будем миллионерами до конца дней! А как показывает практика, во всех заварушках - можно откупиться, а в большинстве случаев и искать не будут, ну а какой смысл, деньги застрахованы, искать - себя не уважать...

- забыл смайлики поставить, а то ФСБ прочтёт и выедет :D
- :D :D :D
- кроме комиссии, надо сажать! А еще лучше к стенке!

....как кто виноват ??? есть министр Топилин, его подчиненный из Ростурда - Вакулов...а кто затеил мафию с проверочными листами, заменявшими "30 законов" на "30 проверочных вопросов" в угоду эксплуататоров - капиталистов ????? все делают. вид, что ничего не происходит , пока "крыша не рухнет и "не придавит 100" работяг". а сделаю крайним сварщика.....

Почему-то я совсем не удивилась.

Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ
Страницы: 1