Меню
Навигация
Novatika

Минтруд обсудил разработку новых профстандартов

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

В Министерстве труда прошло заседание круглого стола, посвященное разработке новых профстандартов и актуализации ресурса «Справочник профессий». Заместитель министра Любовь Ельцова отметила, что на сегодняшний день Минтруд издал 1086 профстандартов в 34 областях профессиональной деятельности.

1086 бесполезных листовок, на которые переведены сотни листков бумаги -> деревьев.

Год экологии, хы...
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

И вот ещё...
Основная цель вида профессиональной деятельности (для СОТа)
Профилактика несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, снижение уровня воздействия (устранение воздействия) на работников вредных и (или) опасных производственных факторов, уровней профессиональных рисков.

То есть напечатание сотни приказов, справок и актов - не входит в ЦЕЛЬ деятельности?..
А чем же мы тогда занимаемся?

будет носить рекомендательный характер..работодатели самостоятельно принимают решения по найму персонала, формированию штатных расписаний. Нет жесткой привязки к квалификационным справочникам. :D
чхать они хотели на эти профстандарты....это как рекомендации по численности работников служб охраны труда.. :headwall:

Уж лучше так -
Минтруд осудил разработку новых профстандартов
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Ушёл в ЗакатЪ пишет:
сотни листков бумаги -> деревьев
Полностью согласен.
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

уже 1 00000000 раз писали --- проф стандарты или для всех, или .... полное отмывание денег и пыль в глаза руководству....... посмарите вакансии , как тольок не называют специалиста по охране труда : инжеренер по технике безопасности - пожарной безопасности, промышленной и экологии и в добавок ГО И ЧС... !!! это еще называется коррупция !!!

Цитата
юлия вербовая написал:
это еще называется коррупция !!!
да!! совсем СОТ обнаглел!!! дерет со всех руководителей производственных подразделений по всем направлениям!!! :super: 8)
Все будет хорошо!

Цитата
павел пишет:
дерет со всех руководителей производственных подразделений по всем направлениям!!!
Шо дерёт?

Без паники: недавно была новость про запрет рекламы "сделаю курсовую работу, диплом".
Таким макаром и до наименования СОТа доберутся - урегулируют.
Тем не менее с Вами согласен
Но уже за одно то, что в профстандарт СОТу написали промбезопасность - разогнать всех их там к чертям собачьим.

Цитата
Василий Носов написал:
Но уже за одно то, что в профстандарт СОТу написали промбезопасность
дак это тоже самое как на заборе...
Все будет хорошо!

Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
Цитата
павел пишет:
дерет со всех руководителей производственных подразделений по всем направлениям!!!
Шо дерёт?
да всЁ.... что взять можно.... 8)
Все будет хорошо!
Страницы: 1