| Цитата |
|---|
Алексей Гончаров пишет: )))) Представляю, ситуацию: Андрей Литвинов тонет, а гей на лодке его спасти хочет. |
- ну во первых, я плавать умею!
- во вторых, не раз сам спасал утопающего!
- в третьих, такую ситуацию можно только мысленно смоделировать и не более того, т.к. я ограждаю себя от глупостей, которые могут привести к гибели. Такие как не прыгать с парашюта; в морское училище не поступать (уже в прошлом); не садиться в машину в качестве пассажира, которой управляет женщина; не пробовать себя в качестве альпиниста; не примерять боксёрские перчатки; не принимать участие в тупорылых конкурсах придуманные тупорылыми руководителями, на свадьбах к примеру; не работать с электричеством под алкоголем, даже если выпита 1 стопка водки; не получать разрешение (лицензию) на оружие (хотя умею обращаться с ним, военный); не пробовать непонятные напитки, с непонятными людьми в поезде; не летать самолётами; и куча еще чего! Понятное дело эти ограничения не спасут человека от случайной аварии, которая может приключиться на трассе, у встречного лопнуло колесо и он врезался в нас... Но, эти ограничения могут снизить процент вероятности.
- собственно, как и любой здравомыслящий человек, не обделённый инстинктом самосохранения скажет сейчас:"Господи, да у всех эти ограничения есть, можно еще добавить - не плавать с акулами, не совать руку с порезанным пальцем в воду с пираньями, не ходить на стройке без каски ...удивили..."
- и это можно, даже, привязать к охране труда! Продолжая список: не посылать одного работника без СИЗОД в колодцы, все же это знают!? Ну, а почему тогда мы читаем новости, про те же колодца чуть ли не каждые пол года, на этом сайте? Где же это ваше "Господи, да всё мы знаем, всё умеем, отстаньте". Помимо руководителя, который в порыве гнева может вас послать в колодец без всего, должна быть еще голова на плечах! А не унылое выражение вашего лица, похожее на жертву. Ему наплевать что с вами будет.
- уверенность - это хорошо. Самоуверенность - не всегда хорошо, потому что её путают с глупостью!
| Цитата |
|---|
Sneško Belić пишет: Андрей Литвинов , пропагандируете насильственное лишение свободы, ай-яй-яй |
- да мне наплевать.