Госдума приняла во втором чтении поправки к закону о бюджете Фонда социального страхования, благодаря которым ведомство получит почти 180 миллионов рублей.
|
01.12.2016 02:49:23
Госдума приняла во втором чтении поправки к закону о бюджете Фонда социального страхования, благодаря которым ведомство получит почти 180 миллионов рублей. |
|
|
|
|
|
01.12.2016 09:17:23
"В СТАРЫЕ ВРЕМЕНА ЗА ВСЕ НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ (КАЖЕТСЯ ДО 1980) ПЛАТИЛ РАБОТОДАТЕЛЬ" простите, а сколько вам лет? если мне не изменяет память до 1980 работодатель был один на всю страну...
|
|
|
|
|
|
01.12.2016 12:07:01
или специалист по охране труда. Мило))
|
|
|
|
|
|
01.12.2016 13:38:53
- а вообще, не мешало бы сей эмоциональный порыв писать без ошибок. - ладно я, матерно, было дело, совсем чуть-чуть)))) Я в отпуске был, за что и прощение прошу. |
|||
|
|
|
|
03.12.2016 15:09:52
А Борис Абрамович Березовский в своё время грамотно сформулировал мысль: "Государство должно обслуживать интересы бизнеса" - и похоже, по безответственности работодателей при гибели рабочих (и ещё потому, что даже специалисты по ОТ не реагируют на то, в какой загазованной атмосфере работают маляры перед взрывом баржи после их ухода) - оно этим продолжает заниматься.
Результат - даже неизвестно, сколько людей болеет и гибнет из-за профзаболеваний (оценки специалистов - 190 тыс/год), смертность населения РФ* трудоспособного возраста в 4.5 раз выше, чем в гейропе, и в 1.5 раз выше, чем в развивающихся странах. *сокращение от: Ресурсная Федерация Да, БА Березовский, как грамотный математик, мысли формулировал "лучше", "грамотнее" да и зарабатывал побольше, чем Виктор... |
|
|
|
|
|
05.12.2016 09:38:03
- любой специалист по ОТ, приходя в новую организацию, видя какой кошмар по охране труда происходит, пытается, само собой, данную кашу помешать, чтоб не подгорела, а еще лучше вычерпать ту гнилую кашу и помыть чан! И тут возникает куча проблем. - сейчас полномочия специалиста по ОТ сравнимы с уборщицей туалетов, и то у неё больше полномочий, она матом может орать))) |
||||
|
|
|
|||