Меню
Навигация
Novatika

Задолженность по зарплатам в России сокращается

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Вице-премьер Ольга Голодец заявила вчера, что «Задолженность по заработной плате в России сокращается». Причиной этому – слаженная работа сотрудников Государственной инспекции труда и прокуратуры. Однако не во всех регионах наблюдается реальная ситуация, когда работодатель отдаёт долги по зарплате. В ряде субъектов Российской Федерации положение дел значительно ухудшилось.

Есть три вида лжи: Ложь, большая ложь, статистика.

Чо й то мне каэтся, что задолженность снижается параллельно с уменьшением рабочих мест в стране... Меньше работающих - меньше долгов...

Цитата
Витольд Ершов пишет:
с уменьшением рабочих мест в стране
- кстати, у нас сократили одну должность, хоть верьте, хоть нет, но она называется: главный инженер)))
- в двух словах, генеральный говорит что мол обязанности зам.дир.по ХЧ и главного инженера - пересекаются. Казалось бы - ну пересмотрите ДИ и исправьте недочёты, так сказать. Нет, взяли и сократили. Хотя, думаю, произошел конфликт между ними. Менталитет такой, не поднас.шь - день в пустую... Ну и принцип, кто постоянно мозолит глаза директору тот и прав...
- с кем мне теперь, по утрам, чай пить...
Страницы: 1