Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Роструд проверит охрану труда у изготовителей «Боярышника»

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Росструд проверит производителей любимого некоторыми «напитка» «Боярышника», ведь у ведомства есть серьезные вопросы к организации рабочих мест предприятий и соблюдению требований охраны труда на производстве.

"Федеральная служба по охране труда решила провести проверки на предприятиях, выпускающих продукцию"
- карточки, личные карточки учета выдачи СИЗ и смывающих средств у них проверьте!!! Это самое главное!!! Без этого ни одно предприятие работать не имеет право!!! Если карточек не будет - закрывайте сразу предприятие!!!
- охрана труда, в XXI веке, начинается с карточек!!! А именно личные карточки учета выдачи СИЗ и карточки учета выдачи смывающих и(или) обезвреживающих средств!!!
- государственный инспектор, перед началом проверки, не удостоверение своё должен предоставить, а сразу спрашивать карточки у работников!!!
- карточки - это наше всё!!! Я чувствую, я уверен что за карточками будущее Охраны труда!!!
- что люди потравились - это не беда, главное наличие карточек на предприятии!!!
- наличие карточек на предприятии говорит об уровне Охраны труда на этом предприятии, работник обязан копию карточки хранить в особо охраняемом месте! Дома в сейфе!!!
- карточки, личные карточки. "А вы выдаёте трусы и мыло работнику? А докажите мне это. А покажите где вы это фиксируете бл..." :abuse4: :headwall:
Страницы: 1