Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Что нужно знать о вредности?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Вредность бывает разной. С одной стороны, если работы признаны «вредными» или «опасными», могут дать некоторые привилегии. С другой стороны, не стоит забывать об обычной, человеческой, вредности, которая периодически вносит свои коррективы в работу обычных сотрудников. Именно о такой вредности и о её проявлениях и пойдёт речь в статье.

Что за люди? Как с ними бороться? Откуда такая злоба и тупость? Как оградиться от этого?
Словами "Я же говорил" моих эмоций не передать!

Цитата
Уасилий Алибабаевич пишет:
Что за люди? Как с ними бороться? Откуда такая злоба и тупость? Как оградиться от этого?
Россия...

жесть....

САМЫЕ СТРАШНЫЕ И ОПАСНЫЕ ЛЮДИ СИДЯТ В МИНИСТЕРСТВЕ ПО ТРУДУ И ЕГО ОТДЕЛАХ-ДЕПАРТАМЕНТАХ..... ПОЧИТАЕШЬ ИХ ДОКУМЕНТЫ И ЗАМУРОВАТЬСЯ ПОД ЛЮК ХОЧЕТСЯ...

"И стараться не попадаться в поле их деятельности." Каким это образом? кругом психи

Цитата
виктор кирилюк пишет:
САМЫЕ СТРАШНЫЕ И ОПАСНЫЕ ЛЮДИ СИДЯТ В МИНИСТЕРСТВЕ ПО ТРУДУ И ЕГО ОТДЕЛАХ-ДЕПАРТАМЕНТАХ..... ПОЧИТАЕШЬ ИХ ДОКУМЕНТЫ И ЗАМУРОВАТЬСЯ ПОД ЛЮК ХОЧЕТСЯ...
В чем же их вина в данном случае?

Цитата
Уасилий Алибабаевич пишет:
Цитата
виктор кирилюк пишет:
В чем же их вина в данном случае?
В том что не побоялись ответственности перечисленные люди. Уверен все экспертизы скажут, что все психически здоровы.
НЕ НАДО путать вредность с уголовной ответственностью.
Вина служащих министерств в том, что не проводят контроль и суровые наказания за нарушения правил.
Например:
белорусы смеются когда россияне проверяют срок годности продуктов в магазинах, потому что В России пустяковое наказание за просрочку (если вообще кого накажут), а в Беларуси в первый раз гигантский штраф - во второй пожизненное лишение права заниматься торговлей.

Количество неадекватных, и просто больных людей зашкаливает. Люди (нормальные) - будьте осторожны!

"Что характерно, женщина не понесла никакого наказания. "
- ну правильно, она же женщина!
- они то борются за равноправие, то нет, то опилки надуло, то просто ветер...
Страницы: 1