Международная организация туда объявила центральную тему грядущего Всемирного дня охраны труда 28 апреля 2017 года. Это «Оптимизация сбора и использования данных по охране труда».
|
07.02.2017 12:48:00
Международная организация туда объявила центральную тему грядущего Всемирного дня охраны труда 28 апреля 2017 года. Это «Оптимизация сбора и использования данных по охране труда». |
|
|
|
|
|
10.02.2017 11:59:58
Здравствуйте! Все новое - хорошо забытое старое, уже несколько раз в "Неделю ОТ" проводили анкетирование, в первый раз - добровольно, во второй - добровольно-принудительно. Что-то, знаете ли, не задалось... А сами пробовали, или только советовать?
|
|
|
|
|
|
10.02.2017 13:19:16
Все будет хорошо!
|
|||
|
|
|
|
13.02.2017 10:31:11
"Тема этого года: «Оптимизация сбора и использования данных по охране труда»."
- хоть убейте, но я не понимаю смысла этой темы. По ходу дела моя не собранность из-за отпуска влияет, хотя... - вот точно маркетолог, или менеджер тему придумал! - слава Богу 28 апреля это пятница, одной ногой в выходных днях... |
|
|
|
|
|
13.02.2017 10:51:38
Все будет хорошо!
|
|||||
|
|
|
|
20.02.2017 13:07:33
Словами "Я же говорил" моих эмоций не передать!
|
|||||
|
|
|
|
20.03.2017 11:08:20
Идея хорошая, правильная, не только для этого года: " ...профилактика – это наиболее действенный способ предотвратить несчастный случай на производстве, при этом никакая профилактика невозможна без тщательного анализа уже имеющейся информации о травматизме и заболеваемости в результате трудовой деятельности...Существующие в разных странах системы сбора и анализа таких данных не всегда отличаются полнотой и логичностью. Именно поэтому в МОТ задумались о необходимости улучшения существующих механизмов и унификации национальных систем регистрации и уведомления данных о профзаболеваниях и несчастных случаях при исполнении трудовых обязанностей... "
Но не для наших зубоскалов |
|
|
|
|
|
06.04.2017 14:43:44
Как-то язык не поворачивается назвать День памяти погибших работников "праздником". Что-то здесь явно не вяжется! Слово "праздник" здесь явно не уместно.
|
||||
|
|
|
|||