Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Неработающий родитель? Плати штраф!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Сенатор предложили наказывать рублём родителей, которые не работают «без уважительной причины». Однако данное предложение отвергла даже Мизулина, славящаяся своими экстраординарными мыслями и законопроектами. Сенатор подчеркнула, что некоторые родители из-за нежелания работать не создают необходимых условий для полноценного развития своих детей.

Однако даже не это вызывает возмущение у населения – под данную формулировку автоматически попадут мамы, после декретного отпуска воспитывающие детей - почему? Написано же, без уважительных причин. Это, вроде бы, уважительная причина

А как насчет того, чтобы депутатам почитать ТК о запрете ПРИНУДИТЕЛЬНОГО труда?

"повысим ответственность родителей по воспитанию и содержанию детей». Когда воспитывать ребёнка, особенно начальных классов, если оба родителя с 9 до 6 работают, а это еще без учета времени на дорогу туда и обратно? Бросить его на целый день одного- это теперь называется воспитанием?

Цитата
Иван Игошин пишет:
А как насчет того, чтобы депутатам почитать ТК о запрете ПРИНУДИТЕЛЬНОГО труда?
Скажете тоже, наши депутаты могут фотосессии устраивать и матом ругаться, а вы тут про ТК РФ...

Болтенко Надежда Николаевна

БИОГРАФИЯ
Образование:

1980 - Новосибирский государственный медицинский институт(врач-педиатр)

Государственные награды:

2008г. - медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени

Ученые степени:

кандидат медицинских наук

Должность перед избранием (назначением):

депутат Совета депутатов города Новосибирска пятого созыва, председатель Совета депутатов города Новосибирска

- ну хоть голой нигде не засветилась, как некоторые наши депутаты.

Болтенко...одна фамилия чего стоит)))
Обвинить меня в том, чего я не совершала,значит подать мне идею.
Страницы: 1