Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Снова заговорили о повышении пенсионного возраста

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Глава Росстата, Александр Суринов, высказался о повышении пенсионного возраста. Свою речь он подкрепил реальными исследованиями, показывающими, что при существующей убыли населения и сохранении пенсионного возраста, в скором времени работать будет просто некому.

Это называется классовая борьба - работников лишают остатков прав на достойный труд!

Все правильно, отчасти. Можно показывать Путину красивые диаграммы, тут прибывает, тут убывает и в итоге Россия встает с колен. И в связи с этим можно повышать пенсионный возраст! Но когда на фоне этих непопулярных мер, некие полковники, губернаторы и близко стоящие к президенту личности начинают уже без зазрения всякой совести воровать МИЛЛИАРДАМИ...
Простите, но зачем же отыгрываться на простых гражданах???

Цитата
Иван Игошин пишет:
некие полковники, губернаторы и близко стоящие к президенту личности начинают уже без зазрения всякой совести воровать МИЛЛИАРДАМИ..
У тебя наверное вагон компромата? Давай выкладывай. Тошните уже, из года в год одно и то же. Если лично ты на коленях ползаешь - твои проблемы. Я и без образования хорошо зарабатываю. Для этого переехал в другой город вместе с семьёй, а не ныл сидя у себя в деревне. Сейчас собираюсь в институт поступать, хотя мне уже 35.

Цитата
Вася Смирнов пишет:
Цитата
Иван Игошин пишет:
некие полковники, губернаторы и близко стоящие к президенту личности начинают уже без зазрения всякой совести воровать МИЛЛИАРДАМИ..
У тебя наверное вагон компромата? Давай выкладывай. Тошните уже, из года в год одно и то же. Если лично ты на коленях ползаешь - твои проблемы. Я и без образования хорошо зарабатываю. Для этого переехал в другой город вместе с семьёй, а не ныл сидя у себя в деревне. Сейчас собираюсь в институт поступать, хотя мне уже 35.
Хотя бы новости посмотри, Вася!

Я за смертную казнь,ворам,убийцам,грабителям.

Короче - предлагаем:
1. Не отпускать на пенсию (пока не помрут; а чтоб не мучались долго - приватизировать землю, отобрав приусадебные участки).
2. Для обеспечение эффективного выполнения п.1 выше - прекратить выплату пенсий (путём разграбления пенсионного фонда, см. пример для подражания - Залоговые аукционы в Википедии).
3. После выполнения задания - доложить об этом китайским руководителям.

Резолюция:
Н е возражаю.
Си Цзиньпин

Тов. Чиркин, у вас какое зрение? Супер единичка? Что вы в каждом комментарии размер шрифта уж больно мелкий ставите? Надоело копировать и в ворд вставлять, или вы своих высказываний боитесь?)
Страницы: 1