Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Кировский бизнесмен приглашает на работу мамой его будущего ребенка

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Бизнесмен из Кирова подал объявление о работе в качестве матери его будущего ребенка. Мужчина планирует выплачивать женщине зарплату, а за рождение наследника выплатить еще и премию. Воспитывать ребенка мужчина будет сам.

Константин! Лишать будущего ребенка любви и заботы родной матери с Вашей стороны преступление! Ни одна женщина не будет любить вашего ребенка так как его будет любить родная мать. Материнская любовь начинает формироваться еще с момента, когда женщина узнает о своей беременности и в дальнейшем растет с ежесекундно в течение 9 месяцев. Таинство материнства дано познать только женщине, которая все девять месяцев чувствовала зарождение новой жизни в своей утробе. Именно в этот период возникают желания оберегать, холить и лелеять свое родное чадо всю жизнь.
Придет время и Ваш малыш спросит: Папа, почему ты "купил" мне маму всего на девять месяцев? Он вам этого не простит. Прежде чем пойти на этот шаг, представьте себе, как бы вы росли, если бы Вас лишили МАМЫ? Поставьте себя на место будущего малыша...

Цитата
Гульнур Муллакаева пишет:
Таинство материнства дано познать только женщине, которая все девять месяцев чувствовала зарождение новой жизни в своей утробе.
- да! Большинству женщин! Но не надо приписывать сюда ВСЕХ женщин!
- а то есть, в мире, такие женщины и с такой материнской любовью, закачаешься...
- а именно те, которые своих детей сдают в бебибоксы! - куда не шло, еще;
- которые делают аборты;
- те мамы, которые тайно рожают и новорожденного суют в морозильную камеру!
- которые выкидывают новорожденных на помойку, не стоит таких "мам" забывать!!!
- которые берут ребенка из приюта, а потом "сдают" обратно, мол надоел...

Цитата
Гульнур Муллакаева пишет:
Ни одна женщина не будет любить вашего ребенка так как его будет любить родная мать.
- посмотрите на нынешнее молодое поколение, по внимательнее!!!!!

Неправильно названа статья. Какая же это работа? Он же не является Индивидуальными предпринимателем. 500 000 рублей заплатит. А как же налоги? Социальные взносы?
Договор я понимаю он заключит гражданско правовой т.е его работником данная женщина не будет?
Т.е. это чисто гражданские отношения на которые плевать вообще. Ну отдаст он эти деньги и родит она ему ребенка. И что? Тела их и они могут сними делать что угодно. К слову так сделал Киркоров а как всякий актер он сделал из этого шоу. Конечно все осуждали первоначально (РПЦ и конкретно Кураев тоже). Но потом прошло время и всем стало глубоко пофиг. Ну ладно что как будет увидим у Малахова.

Нужно будет СОУТ на данном рабочем месте провести :D

Оценку рисков :D
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Ла-ла-ла-ла-ла.....
Сурогатное материнство до-о-о-о-о-шло до Кирова.
Странно - дешево, по телевизору ещё лет пять назад было море репортажей о таких ситуациях и ещё тогда вознаграждение было около 8оо К. Вообще явление уже довольно обыденное, чего шум поднимают:
Как будет воспитывать?
На ком женится?....
таких как он десятки тысяч.

Зачем тратить деньги? Не ужели нельзя решиться на повторный брак и нарожать от любимой женщины детей! Зачем так всё усложнять?

Цитата
Оксана Егорова пишет:
нарожать от любимой женщины
- это как?) Я что то не понимаю)))))
- по моему, нарожать, можно от любимого (не любимого) мужчины...

А как это, безусловно знаковое событие в масштабе России, соотносится с темой " Новости охраны труда"?
Страницы: 1