На главную
На главную

Кировский бизнесмен приглашает на работу мамой его будущего ребенка

Кировский бизнесмен приглашает на работу мамой его будущего ребенка

На объявление кировского бизнесмена о зачатии за полмиллиона рублей откликнулись десять женщин
Кировский бизнесмен Константин опубликовал в Интернете объявление о поиске матери для своего будущего ребенка. Мужчина планирует, что после рождения малыш останется с ним. Мать должна будет подписать отказ и передать ребенка бизнесмену для дальнейшего воспитания.
За столь необычную работу предприниматель обещает заплатить 500 000 рублей. Сумма может стать больше, если девушка сильно понравится бизнесмену. Также он гарантирует ежемесячное содержание матери его будущего ребенка во время беременности и компенсацию расходов на медицинские препараты. Со своей стороны Константин выдвигает ряд требований к претендентке на гонорар. Ей должно быть менее 30 лет, она должна вести здоровый образ жизни и не злоупотреблять вредными привычками. Также на время беременности она обязана проживать в Кирове.
Отметим, что на объявление бизнесмена уже откликнулось около десяти женщин. Константин планирует, что вскоре он встретится со всеми соискательницами и выберет из них ту, которая понравится ему больше всего.
«Я планирую определиться до 31 октября. Выбирать буду по внешним данным. Образование и ум для женщины не главное. Важно, чтобы у нее не было вредных привычек»,- подчеркивает кировчанин
Отметим, что с будущей матерью своего ребенка Константин планирует заключить официальный договор, который будет заверен нотариусом. Согласно документу, зачатие должно произойти естественным путем, без репродуктивных технологий. «ЭКО стоит порядка 150-200 тысяч рублей. Зачем мне платить зря», - отмечает бизнесмен.
К слову, будущий ребенок станет для Константина первенцем. Мужчина отмечает, что ему хотелось бы, чтобы у него родился мальчик. Несмотря на бизнес и занятость, кировчанин готов уделять малышу много свободного времени и намерен всерьез заняться его воспитанием.
«На первое время я найму няню. Она должна будет кормить ребенка грудью. А я буду воспитывать его так, как считаю нужным и правильным»,- делится Константин
О браке мужчина также задумывается. Он планирует обзавестись супругой через пять лет. Константин рассказывает, что однажды уже связывал себя узами браками. Вместе со своей избранницей он прожил пятнадцать лет, однако два года назад их союз распался.
К слову, бывшая супруга с пониманием отнеслась к идее Константина о рождении ребенка за деньги. А вот мама бизнесмена пока в замешательстве.
Почему Константин решил зачать ребенка за материальное вознаграждение, а не по любви, мужчина рассказал.
«Женщин я не считаю слабым полом. Они сейчас выступают за равные права, пусть и ведут себя на равных. Пусть и зарабатывают столько же и платят везде за себя сами. А вот мужчины нашим законодательством обделены. Им надо работать больше, условия труда у них более вредные. Феминизм у нас сегодня пропагандируется. Женщины берут на себя те функции, которые им не свойственны. Однако ключевые функции в управлении семьей должен выполнять мужчина. Женщина должна готовить, стирать, убирать, рожать детей и работать, но в меру сил. А женщины, на мой взгляд, сейчас мужчин подавляют… Поэтому я решил, что ребенка я буду воспитывать сам»,- пояснил бизнесмен
К слову, позицию Константина разделили не все. На сегодняшний день среди пользователей Сети разгорелся оживленный спор. Многие осуждают решение мужчины, однако предприниматель подчеркивает, что до чужого мнения ему нет дела. На днях он планирует поездку в Москву. Один из федеральных каналов пригласил кировчанина стать участником популярного ток-шоу.

1 307 3 10
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

0 Мне нравится
Гульнур Муллакаева
Константин! Лишать будущего ребенка любви и заботы родной матери с Вашей стороны преступление! Ни одна женщина не будет любить вашего ребенка так как его будет любить родная мать. Материнская любовь начинает формироваться еще с момента, когда женщина узнает о своей беременности и в дальнейшем растет с ежесекундно в течение 9 месяцев. Таинство материнства дано познать только женщине, которая все девять месяцев чувствовала зарождение новой жизни в своей утробе. Именно в этот период возникают желания оберегать, холить и лелеять свое родное чадо всю жизнь.
Придет время и Ваш малыш спросит: Папа, почему ты "купил" мне маму всего на девять месяцев? Он вам этого не простит. Прежде чем пойти на этот шаг, представьте себе, как бы вы росли, если бы Вас лишили МАМЫ? Поставьте себя на место будущего малыша...
0 Мне нравится
Андрей Литвинов
Цитата
Гульнур Муллакаева пишет:
Таинство материнства дано познать только женщине, которая все девять месяцев чувствовала зарождение новой жизни в своей утробе.
- да! Большинству женщин! Но не надо приписывать сюда ВСЕХ женщин!
- а то есть, в мире, такие женщины и с такой материнской любовью, закачаешься...
- а именно те, которые своих детей сдают в бебибоксы! - куда не шло, еще;
- которые делают аборты;
- те мамы, которые тайно рожают и новорожденного суют в морозильную камеру!
- которые выкидывают новорожденных на помойку, не стоит таких "мам" забывать!!!
- которые берут ребенка из приюта, а потом "сдают" обратно, мол надоел...
0 Мне нравится
Андрей Литвинов
Цитата
Гульнур Муллакаева пишет:
Ни одна женщина не будет любить вашего ребенка так как его будет любить родная мать.
- посмотрите на нынешнее молодое поколение, по внимательнее!!!!!
0 Мне нравится
Александр ГЕС
Неправильно названа статья. Какая же это работа? Он же не является Индивидуальными предпринимателем. 500 000 рублей заплатит. А как же налоги? Социальные взносы?
Договор я понимаю он заключит гражданско правовой т.е его работником данная женщина не будет?
Т.е. это чисто гражданские отношения на которые плевать вообще. Ну отдаст он эти деньги и родит она ему ребенка. И что? Тела их и они могут сними делать что угодно. К слову так сделал Киркоров а как всякий актер он сделал из этого шоу. Конечно все осуждали первоначально (РПЦ и конкретно Кураев тоже). Но потом прошло время и всем стало глубоко пофиг. Ну ладно что как будет увидим у Малахова.
0 Мне нравится
Николай Глотов
Нужно будет СОУТ на данном рабочем месте провести :D
0 Мне нравится
Ушёл в ЗакатЪ
Оценку рисков :D
0 Мне нравится
Вячеслав
Ла-ла-ла-ла-ла.....
Сурогатное материнство до-о-о-о-о-шло до Кирова.
Странно - дешево, по телевизору ещё лет пять назад было море репортажей о таких ситуациях и ещё тогда вознаграждение было около 8оо К. Вообще явление уже довольно обыденное, чего шум поднимают:
Как будет воспитывать?
На ком женится?....
таких как он десятки тысяч.
0 Мне нравится
Оксана Егорова
Зачем тратить деньги? Не ужели нельзя решиться на повторный брак и нарожать от любимой женщины детей! Зачем так всё усложнять?
0 Мне нравится
Андрей Литвинов
Цитата
Оксана Егорова пишет:
нарожать от любимой женщины
- это как?) Я что то не понимаю)))))
- по моему, нарожать, можно от любимого (не любимого) мужчины...
0 Мне нравится
Alehandro
А как это, безусловно знаковое событие в масштабе России, соотносится с темой " Новости охраны труда"?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.