Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Трудоустройство и гей-пропаганда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Трудоустройство и гей-пропаганда

Цитата
Sneško Belić написал:
Не видел ни одного гея, который что-то кому-то бы навязывал
+1, и чтобы кто-то из них вообще подходил к другим людям
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Sneško Belić пишет:
Если Вы геев видели только тех, которых вам Киселев по телеку показывает, то мне Вас жаль
Лично Киселёва не смотрю. Живёт в Гейропе знакомая, сбежавшая с Украины после заварушки. Уже узнала, что такое ювенальная юстиция и то, что геи вовсю усыновляют таких вот отобранных буквально ни за что в нормальных семьях детей. Вопрос, ребёнок, растущий в семье с двумя папами хотел себе такого будущего? И Ну а до парадов извращенцев дело дойдёт и без Киселёв ТВ, дай им только волю. Дай им волю они пролезут во власть и начнут принимать репрессивные законы против нормальных людей. Ещё раз повторяю, это психическое отклонение.

Цитата
Андрей Литвинов пишет:
- я не люблю многие наши телеканалы за сюжеты, фильмы и новости, похожие на помои.
- не надо превращать данный сайт и форум в подобное. Для этого ютюб есть...
- нафиг гнать этих п...р...в !!! А еще лучше принудительно лечить!
Кас тра цие ей
«За безопасность нужно платить, а за ее отсутствие расплачиваться!»

Вася Смирнов, а к геям какие претезнии в этом случае? Вы предъявляете это юстиции. А люди просто пользуются правом на усыновление

Цитата
Sneško Belić пишет:
А люди просто пользуются правом на усыновление
- ага
- а потом этому ребенку, в возрасте эдак 6-7 лет, необходимо будет приставить психолога на 24 часа. Т.к. психика ребенка особо уязвима, по сравнению со взрослой. Спросите а зачем? Психолог. Да пожалуйста, начиная всо школы его будут чмырить! Я бы не прошел мимо, не смог сдержаться и прокомментировать что у его два отца и прочее! Но, так я бы поступил ребенком, таким же в 6-7 лет, но никак не взрослым, потому что понимаю что он, слыша ежедневные насмешки о себе и своих родителях\, тупо сойдёт с ума или, еще хуже, покончит с собой.
- ну и такое усыновление геями здорового ребенка, по вашему, ни к чему не приведет?
- то, что у людей (под вопросом) есть право усыновления, не означает что это право дано для всех! Поэтому необходимо оградить общество от подобных случаев и запретить организациям по усыновлению разрешать это.
- хватит здоровое общество доводить до моральной деградации!

p.s. Вам нравятся геи - ради Бога! Кстати, о Боге. Бог уже уничтожал Содом и Гоморру, за грехи...

Андрей Литвинов, а еше Бог говорил: "Не судите да не судимы будете"

Цитата
Sneško Belić пишет:
Андрей Литвинов , а еше Бог говорил: "Не судите да не судимы будете"
- ну т.е. по существу нечего ответить? И со мной согласны!?
- значит, в данной дуэли, вы проиграли!

Цитата
Sneško Belić пишет:
Андрей Литвинов , а еше Бог говорил: "Не судите да не судимы будете"
- ок
- отменяем все суды с судьями во всех странах!

p.s. А вы это лично от Него слышали? Или кто то законспектировал данные (Его) слова?

Цитата
Андрей Литвинов пишет:
Я бы не прошел мимо, не смог сдержаться и прокомментировать что у его два отца и прочее! Но, так я бы поступил ребенком, таким же в 6-7 лет, но никак не взрослым
Я в 6-7 лет добрей была, но наверное девочкам это свойственней. Хотя вот среди одноклассников меня никто ни разу очкариком не назвал, хоть мальчики, хоть девочки. Хотя с 8 лет очки ношу. Может как раз в воспитании детей дело, а не в том сколько у кого пап или мам?

Цитата
mari_sharm пишет:
Я в 6-7 лет добрей была
- глубже надо копать.
- тут не только в воспитании дело, но еще и в развитии ребенка! Не надо отождествлять воспитание и развитие. Доброта свойственна закомплексованным детям. Вундеркинды никогда не славились прилежным воспитанием, но в развитии опережали своих сверстников.
Цитата
mari_sharm пишет:
девочкам это свойственней
- свойственней!
Цитата
mari_sharm пишет:
Хотя вот среди одноклассников меня никто ни разу очкариком не назвал
- и я никого очкариком не называл и не обзывал, даже в кругу моих друзей если кто то и называл кого то очкариком, то его мы ставили на место! Потому что это не красиво!
Цитата
mari_sharm пишет:
Хотя с 8 лет очки ношу
- тут дело не в очках, не в вас и не путайте определённые недостатки самого человека с позорными моментами в семье, когда они проявляются и которые ни в коем разе не задевают того же ребенка! Т.е. там - ребенок здоров и над его формой\видом\религией и проч. - не над НИМ не смеются, но смеются над тем, что у него не такая семья как у остальных, а это всегда проявляется и вызывает негатив!
- пример: 20 детей в классе, 19 детей белые и из них один носит очки, один ребенок - чёрный. Вопрос, кого будут обсуждать? Неужели (по вашему) того, кто носит очки?
mari_sharm, Вы женщина, вам свойственно ошибаться, но вы привели пример не самый подходящий и вообще не в тему!
Цитата
mari_sharm пишет:
Может как раз в воспитании детей дело
- нет. В данном случае - нет.
- ребенок может играть Лунную сонату Бетховена на фортепиано, не иметь дурных привычек, открывать девушкам перед ними двери, быть учтивым и не равнодушным, обаятельным и не эгоистом... но при этом ненавидеть пид-в!!!

Андрей Литвинов, "А вы это лично от Него слышали? Или кто то законспектировал данные (Его) слова?" ну Вы же про Соддом и Гомору откуда-то взяли. И что мне Вам отвечать, если Вам в каждом гее видится потенциальный развратник Ваших детей?) уже на этом можно было заканчивать)

Андрей Литвинов, "Я бы не прошел мимо, не смог сдержаться и прокомментировать что у его два отца и прочее!". Вот такие "комментаторы" вроде Вас и чмырят детей в школе. Потому что много любителей комментировать и лезть не в свое дело. Знаете, у меня в классе много ребят было, которых чмырили по разным поводам. И знаете что? Выросли нормальные ребята

Sneško Belić,
а вы прочитали до конца? Я говорил, что взрослым бы так не поступил. А детям свойственно всех обсуждать.
- и что значит "не моё дело"?
- это по телеящику увиденное срамство можно переключить канал или (желательно) выключить вообще.
- а в реальной жизни - это моё дело.
- если девушка (не моя) вкачивает в свои губы ботокс - то это не моё дело!
- но если девушка, ботоксная дура, сидит и умничает, что это модно, это круто, это любят мужчины... (практически цитаты из передач Малахова и другой чуши с первого канала) - то это уже моё дело. Лично мне не нравится, когда идёт навязывание идиотизма, не свойственное вообще человеку. Точнее идиотизм то как раз исходит от человека, но от отдельных групп лиц, которые в своём мирке живут, вот и пусть они там и дальше живут и, вообще, не выходят на белый свет. - а это уже про ваших любимчиков!

Андрей Литвинов, по Вашей логике можно добрую половину человечества в резервацию поместить "по Хаксли", "и пусть сидят себе там"

Sneško Belić,
- и можно и нужно!
- вот только не добрую половину, а по меньше.
- т.к. я не думаю, что содомитов добрая половина, в Европе может и каждый второй, но в России, пока еще, нормальных подавляющее число.

)))) Представляю, ситуацию: Андрей Литвинов тонет, а гей на лодке его спасти хочет.

Андрей Литвинов, пропагандируете насильственное лишение свободы, ай-яй-яй

Цитата
Алексей Гончаров пишет:
)))) Представляю, ситуацию: Андрей Литвинов тонет, а гей на лодке его спасти хочет.
- ну во первых, я плавать умею!
- во вторых, не раз сам спасал утопающего!
- в третьих, такую ситуацию можно только мысленно смоделировать и не более того, т.к. я ограждаю себя от глупостей, которые могут привести к гибели. Такие как не прыгать с парашюта; в морское училище не поступать (уже в прошлом); не садиться в машину в качестве пассажира, которой управляет женщина; не пробовать себя в качестве альпиниста; не примерять боксёрские перчатки; не принимать участие в тупорылых конкурсах придуманные тупорылыми руководителями, на свадьбах к примеру; не работать с электричеством под алкоголем, даже если выпита 1 стопка водки; не получать разрешение (лицензию) на оружие (хотя умею обращаться с ним, военный); не пробовать непонятные напитки, с непонятными людьми в поезде; не летать самолётами; и куча еще чего! Понятное дело эти ограничения не спасут человека от случайной аварии, которая может приключиться на трассе, у встречного лопнуло колесо и он врезался в нас... Но, эти ограничения могут снизить процент вероятности.
- собственно, как и любой здравомыслящий человек, не обделённый инстинктом самосохранения скажет сейчас:"Господи, да у всех эти ограничения есть, можно еще добавить - не плавать с акулами, не совать руку с порезанным пальцем в воду с пираньями, не ходить на стройке без каски ...удивили..."
- и это можно, даже, привязать к охране труда! Продолжая список: не посылать одного работника без СИЗОД в колодцы, все же это знают!? Ну, а почему тогда мы читаем новости, про те же колодца чуть ли не каждые пол года, на этом сайте? Где же это ваше "Господи, да всё мы знаем, всё умеем, отстаньте". Помимо руководителя, который в порыве гнева может вас послать в колодец без всего, должна быть еще голова на плечах! А не унылое выражение вашего лица, похожее на жертву. Ему наплевать что с вами будет.
- уверенность - это хорошо. Самоуверенность - не всегда хорошо, потому что её путают с глупостью!
Цитата
Sneško Belić пишет:
Андрей Литвинов , пропагандируете насильственное лишение свободы, ай-яй-яй
- да мне наплевать.

Андрей Литвинов,
Цитата
Андрей Литвинов пишет:
- да мне наплевать.
ну вот в этом и проблема. То, что Вы себя видите истиной в последней инстанции)

Цитата
Андрей Литвинов пишет:
- ну во первых, я плавать умею!
если схватит судорога, то Ваши умения окажутся абсолютно бесполезны)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.