Меню
Навигация
Novatika

Какие НПА регламентируют требования к организациям, проводящим проверку(испытания) средств индивидуальной защиты и приспособлений.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Какие НПА регламентируют требования к организациям, проводящим проверку(испытания) средств индивидуальной защиты и приспособлений., Какие НПА регламентируют требования к организациям, проводящим проверку(испытания) средств индивидуальной защиты и приспособлений.

Добрый день коллеги!
Подскажите,пожалуйста, какие НПА регламентируют требования к организациям, проводящим проверку(испытания) средств индивидуальной защиты и приспособлений?

С Уважением и пожеланием всех благ, Владимир

Цитата
vladimir dubanоv написал:
какие НПА регламентируют требования к организациям, проводящим проверку(испытания) средств индивидуальной защиты и приспособлений?
Только к эл.лабораториям,
Приказ Минтруда России от 24.07.2013 N 328н "Об утверждении Правил по охране труда при эксплуатации электроустановок" (Зарегистрировано в Минюсте России 12.12.2013 N 30593)
39.1.
Испытательные установки (электролаборатории) должны быть зарегистрированы в федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем федеральный государственный энергетический надзор.
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Благодарю.
Логичнее было найти на это ссылку в Приказе Минэнерго от 30.06.2003 № 261 и в приложении к нему - инструкции....Но там я не нашел прямой ссылки. Ваше мнение?

Цитата
какие НПА регламентируют требования...
Их изучение можете смело начинать с Федерального закона от 28.12.2013 № 412-ФЗ (ред. от 23.06.2014) "Об аккредитации в национальной системе аккредитации"
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Укажите,пожалуйста, статью рекомендуемого Вами ФЗ....

Цитата
Укажите,пожалуйста, статью рекомендуемого Вами ФЗ....
Так не пойдет!!! Могу подсказать, как надо изучать законы вообще и этот в частности. :D

Вы предлагаете памянуть всех жертв войны поименно?)
Мне нужно дать ответ в течение рабочего дня конструктивный.

Цитата
Мне нужно дать ответ в течение рабочего дня конструктивный.
Вот так всегда - неконструктивный ответ нужен был вчера, а сегодня только конструктивный!
Приказ Минэкономразвития от 30.05.2014 № 326 «Об утверждении Критериев аккредитации, перечня документов, подтверждающих соответствие заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации, и перечня документов в области стандартизации, соблюдение требований которых заявителями, аккредитованными лицами обеспечивает их соответствие критериям аккредитации»
Раздел "Критерии аккредитации лабораторий" начинается с п. 17 приложения № 1 к приказу.

Цитата
Вы предлагаете памянуть всех жертв войны поименно?)
Нет, я предлагаю Вам самому не относиться к ним! :D :super:

Всем продуктивного рабочего дня.
Страницы: 1