Меню
Навигация
Novatika

Обособленное подразделение и СИЗ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Обособленное подразделение и СИЗ, Кто должен вести карточки учета СИЗ

Здрасте народ подскажите, кто должен заниматься и вести СИЗ в обособленном подразделении. Я как специалист по ОТ находимся в Питере или назначить и обучить ответственного в Вологде (обособленное подразделение).

Цитата
Юлия Позднякова-Виденина написал:
назначить и обучить ответственного в Вологде
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Здрасте народ подскажите, кто должен заниматься и вести СИЗ в обособленном подразделении. Я как специалист по ОТ находимся в Питере или назначить и обучить ответственного в Вологде (обособленное подразделение).
А чему обучать-то? Правилам закупки и складскому учету материальных ценностей?
Изменено: Мария Мария - 22.06.2016 05:54:34

Цитата
Подскажите пожалуйста Юлия! Где прописано, что СОТ - заниматься и ведет карточки СИЗ? Лицевая сторона карточки, в самом низу, кто же там свою размашистую подпись поставил?
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Как понимаю, начальство вас вежливо просит заняться СИЗами в Вологде?
Совет:
1) Сделайте и утвердите нормы им на подразделение (у вас же головной офис и директор единый на всех?)
2) Сделает приказ кто должен быть ответственным в этом подразделение за СИЗ

Ну и вкратце напомните коллегам в Вологде чтобы они там карточки вели, следили за сроками носки и т.д.
Изменено: Юрий Юриев - 23.06.2016 11:43:18
Страницы: 1