Меню
Навигация
Novatika

Предрейсовый и послерейсовый медосмотр водителей

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Предрейсовый и послерейсовый медосмотр водителей

Никак! Ни в одной лицензии нет вашего адреса.
Это не ваша проблема, не Вы же занимаетесь меддеятельностью, с них и спросят.
Все будет хорошо!

Получается надо самим получать медлицензию.??? для проведения предрейсовых медосмотров наших водителей

Попробуйте. Зечем только? Вас что не устраивает в договоре?
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Попробуйте. Зечем только? Вас что не устраивает в договоре?
нас то устраивает все(и цена и формулировки). не устраивает заказчика((( говорят нужно в лицензии место медпункта указывать((( и как из этой ситуации выруливать, не могу понять....... могут запретить передвигаться транспорту, что влечет остановку деятельности((((

Цитата
написал:
и как из этой ситуации выруливать, не могу понять......
элементарно! Так всем и говорите - все Ваши водители ходят на предрейсовый по адресу указанному в лицензии.
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Так всем и говорите - все Ваши водители ходят на предрейсовый по адресу указанному в лицензии.
адрес, указанный в лицензии, находится в 700км от фактического местонахождения водителя(((( и заказчик в курсе этого

дистанционный медосмотр с осени разрешён
За нашу и вашу свободу!

фэбээровец, это Ваш косяк при заключении договора... У вас рядом никто предрейсовый не проводит?
Все будет хорошо!

В лицензии на осуществление медицинской деятельности указываются адреса мест осуществления лицензируемого вида деятельности, выполняемой работы, оказываемой услуги. В моей практике был случай, когда медицинская организация внесла в лицензию адрес заказчика.

Александр, для того, что бы внести адрес, надо оборудовать помещение по медицинским нормам и получить положительное заключение по этому помещению, это вам не ручкой адрес дописать...
Все будет хорошо!

Дистанционные предрейсовые осмотры приветствуются?

вполне...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
надо оборудовать помещение по медицинским нормам
А, у заказчика все это уже было :D
Изменено: Александр - 30.01.2024 15:55:55

Цитата
написал:
у заказчика все это уже было
даже заключение роспотребнадзора? не факт...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
вполне...

Все будет хорошо!

Ваша картинка устарела… В НПА внесли изменения и разрешили…
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Цитата
написал:
у заказчика все это уже было
даже заключение роспотребнадзора? не факт...
Факт! Заказчик ФГБДОУ, имеет мед кабинет, кем только не проверяется рос здрав, потреб, и другими надзорами.
А в лицензии у исполнителя действительно адрес заказчика, сам видел. Они уже много лет сотрудничают. :D

Цитата
написал:
Заказчик ФГБДОУ, имеет мед кабинет,
это фигня... я на любом кабинете могу повесить табличу - "МЕДКАБИНЕТ"...

ФГБДОУ имеет лицензию на меддеятельность? Нет? Вот тотоже... так что на этот "кабинет" нефига НЕТ!... мало ли кто в него приходит заходит на коньяк при проверках...
Все будет хорошо!

Павел,
Павел, ну что мы с Вами Спорим? :beer:
Я говорю о медицинской организации, у которой есть лицензия на медомотры и в этой лицензии прописан, в том числе, и адрес заказчика. Все!

Цитата
написал:
мало ли кто в него приходит заходит на коньяк при проверках...
Павел, Вы меня обижаете :weep7: проверяю их я и мои коллеги. Это наше учреждение, мы себе не враги.

Цитата
написал:
Я говорю о медицинской организации, у которой есть лицензия на медомотры и в этой лицензии прописан, в том числе, и адрес заказчика. Все!
Лицензию в студию!!!!
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.