Меню
Навигация
Novatika

Психиатрическое освидетельствование водителя

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Психиатрическое освидетельствование водителя, Три года назад курьер восстановила права. Психиатрическое освидетельствование проводится 1 раз в 5 лет. Нужно ли проводить его сейчас? Периодический МО она прошла.

Цитата
Сергей Стеблов написал:
курьер прошла эту комиссию сама, без направления и это был не психиатрический осмотр
как раз при получении справки она прошла осмотр психиатром, а надо писхосвидетельствование комиссией психиатров...
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
там просто был осмотр психиатоом...
только не осмотр, а обследование психиатром и психиатром-наркологом...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
Цитата
павел написал:
там просто был осмотр психиатоом...
только не осмотр, а обследование психиатром и психиатром-наркологом...
да...
Все будет хорошо!

Вывод прост: пользуюсь приказом 155н, не отвлекаюсь. Мне кажется, кто-то при написании Постановления... допустил халатность.

Цитата
Сергей Стеблов написал:
пользуюсь приказом 155н
а при чем тут правила на высоте?
Все будет хорошо!

Павел, спасибо. Теперь я уверен, что надо ее на комиссию отправить
Квинтэссентору: по штатному расписанию наименование должности - курьер. Фактически - это водитель. В этом тоже вижу некую сложность, так как порой бывает тяжело объяснить людям, что курьер - это водитель (имею в виду ГИТ).

Цитата
Сергей Стеблов написал:
Теперь я уверен, что надо ее на комиссию отправить
А я бы не отправлял... не смешил бы людей...

(( Заметил несоответствие и написал об этом. А вас ничего в этом пункте официального постановления не смутило?

Не отправляйте... Не смешите людей...

Цитата
Сергей Стеблов написал:
Мне кажется, кто-то при написании Постановления... допустил халатность.

Это слабо сказано. Там не халатность. Там другое. На год создания посмотрите и посчитайте сколько раз должны были пересмотреть это Постановление если пересмотр должен быть раз в 5 лет.

Цитата
Сергей Стеблов написал:
И это всё??? Не ожидал такого ответа от маститого специалиста...
Но все-таки на каком основании вы хотите отправить курьера на ПО, если она ездит на личном автомобиле? Если я правильно понимаю, то организация не выделяла ей служебный автомобиль и не брала ее личный автомобиль в аренду?

Цитата
Сергей Стеблов написал:
зря вы так.... вам хотят сказать, что можно не проводить...
Все будет хорошо!

Квинтэссентору: считаю ваш тон неприемлимым. Посмотрел, сколько раз вас забанили, оценил ваш поразительный аватар, желаю успехов в личной жизни и удачно встретить выходные). Далее следую советам модераторов форума не связываться с людьми, провоцирующими на адекватную реакцию. Дальнейший разговор с вами считаю бессмысленным.
Павел, прошу обратить внимание на мой пост. Спасибо.

на какой?
Все будет хорошо!

Цитата
Сергей Стеблов написал:
Квинтэссентору: считаю ваш тон неприемлимым.
Можно поинтересоваться, как считаете? Один, два, три... или айн, цвай, драй?.. Кроме того, это не тон, а стиль изложения...

Цитата
павел написал:
на какой?
Он сам себе противоречит! :D
Цитата
Сергей Стеблов написал:
Павел, прошу обратить внимание на мой пост.
но в то же время
Цитата
Сергей Стеблов написал:
модераторов форума не связываться с людьми, провоцирующими на адекватную реакцию.
:laugh4:

Цитата
Сергей Стеблов написал:
У меня есть курьер (женщина), водит личный а/т (по договору). Нужно ли ей проходить психиатрическое освидетельствование медицинской комиссией? Ее лишали прав в связи с ДТП, три года назад права были восстановлены, медосмотр прошла вместе со всеми. Сейчас ищу обоснование - нужно ли ей проходить освидетельствование (то, которое проводится 1 раз в 5 лет согласно статье 213 ТК РФ, по Постановлению Правительства №695 с учетом Постановления № 377) или не нужно?? Ей 31 год.
Нет, не нужно. Так как работник пользуется личным автотранспортом и не значится в компании как водитель.

Цитата
Алексей Неважненченко написал:
Так как работник пользуется личным автотранспортом и не значится в компании как водитель.
не обязательно значится.... может у неЁ слово водитель есть в должностных обязанностях... не все так просто...
Все будет хорошо!

Чтобы пройти ПО нужно определить контингент, данный контингент я определяю. Отсюда следует - я исполняю требования законодательства, а что что не все работники попали. я не виноват :) исправлюсь в следующий раз, если выявится нарушение :)

Цитата
Владимир (Липецк) написал:
Чтобы пройти ПО нужно определить контингент, данный контингент я определяю. Отсюда следует - я исполняю требования законодательства, а что что не все работники попали. я не виноват :) исправлюсь в следующий раз, если выявится нарушение :)
логично... 8)
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.