Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Психиатрическое освидетельствование работника

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 118 След.
[ Закрыто ] Психиатрическое освидетельствование работника

Цитата
Юлия Ищеина написал:
получается и нач складов готовой продукции должны проходить психиатрическое освидетельствование и спец по ОТ ,если он иногда ходит по цеху? вообще тогда весь завод чтоли должен проходить это псих. освидетельствование?
Ключевое словосочетание
Цитата
Юлия Ищеина написал:
имеющие контакт с пищевыми продуктами
"Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил".

т.е если я руками ничего не беру, значит не контактирую. значит не проходу освидетельствование.так получается? голова уже кругом от этой охраны труда :weep7:

Цитата
nika19ne написал:
можно и мне
Вай, не знал, что на форуме присутствуют такие симпатичные девушки!!!

Цитата
Юлия Ищеина написал:
т.е если я руками ничего не беру, значит не контактирую. значит не проходу освидетельствование.так получается? голова уже кругом от этой охраны труда
Если в ваших обязанностях не предполагается контакт - то и на фиг вам это?
Ну если только контакт глазами :D
"Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил".

блин, у меня все равно повышенное напряжение зрения, шум производственный в цеху и давление директора :D значит надо, особенно по последнему пункту :headwall:

Цитата
Олег Просто написал:
Ну если только контакт глазами
- а как же обоняние???
- вот если мысленно, тогда можно пренебречь... )))

Цитата
Андрей Литвинов написал:
- а как же обоняние???
ой, вот обоняние так вообще очень страдает, у всех работников нашего завода)))

Цитата
Юлия Ищеина написал:
Как расшифровать понятие - имеющие контакт с пищевыми продуктами в процессе их производства, хранения и реализации???
Ужсссс!!!! :eeek:
Что-то у меня создается впечатление, что основным форумом нужно делать не "Охрану труда", а "Толковый словарь русского языка", потому что сейчас у многих затруднения вызывают не специальные термины, а общеупотребительные слова...
:flag: Модеры! Обратите внимание на мою реплику! Татьяне даже можно удалить ее в бурьян...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
Цитата
Татьяне даже можно удалить ее в бурьян...
:laugh4: :up4:
Все будет хорошо!

Квинтэссентор, если человек новичок в охране труда, и хочет чтобы все было по закону на его предприятии, он естественно просит помощи у знающих людей на форуме... даже если нужен "Толковый словарь", чтобы разобраться в каком-то вопросе, не вижу в этом ничего осудительного!!!! я хочу хорошо выполнять свою работу, и если даже у меня возникнет сомнение , что 2*2 = 4?!..я все равно обращусь к коллегам за помощью, каким бы глупым не казался вопрос...

Цитата
Юлия Ищеина написал:
Квинтэссентор , если человек новичок в охране труда, и хочет чтобы все было по закону на его предприятии, он естественно просит помощи у знающих людей на форуме... даже если нужен "Толковый словарь", чтобы разобраться в каком-то вопросе, не вижу в этом ничего осудительного!!!! я хочу хорошо выполнять свою работу, и если даже у меня возникнет сомнение , что 2*2 = 4?!..я все равно обращусь к коллегам за помощью, каким бы глупым не казался вопрос...
- всё правильно!)))
- не обращайте внимания))) У нас тут шутить любят.
- скоро новый год, тестируют пищевые продукты на основе C2H5OH)))

подпись у вас смешная - я обычно работникам так и говорю (только они не копают, а электроустановки собирают)
P.S. Кстати, а вот в 377-ом же есть пункт про электромагнитные поля радиочастот и пункт про постоянные электрические и постоянные магнитные поля, по ним при работе весь день на ПК ПО проводить?
Изменено: Вячеслав - 26.10.2016 12:14:11

Цитата
Вячеслав написал:
подпись у вас смешная
- в армии 10 лет служил, хотя эту подпись не я придумал, ей очень много лет)))

Цитата
Андрей Литвинов написал:
Цитата
Вячеслав написал:
подпись у вас смешная
- в армии 10 лет служил, хотя эту подпись не я придумал, ей очень много лет)))
у нас не так было....

"Копайте вот от этого места и до обеда""
Все будет хорошо!

Цитата
Петр Бобров написал:
Нет ни у бухгалтеров ни у программистов нет ни прецизионных, ни зрительно напряжённых работ, тем более, нет работ, связанных за слежением за экранами видеотерминалов. Да и программист пялится в комп. меньше того же бухгалтера, как бы это странным кому-то не казалось. СОУТ тут тоже завязано, отвечая за факторы, как ничто другое, и проблемы могут возникнуть, если эксперт насоутил вам освещённость, мотивируя прецизионными работами за компом. Я ещё 2 года назад предупреждал, что не поддавайтесь, это - подстава.
Не всё так страшно на самом деле, в статье 10 426 ФЗ написано, что "При осуществлении на рабочих местах идентификации потенциально вредных и (или) опасных производственных факторов должны учитываться: предложения работников по осуществлению на их рабочих местах идентификации потенциально вредных и (или) опасных производственных факторов".

Цитата
Рина написал:
Цитата
Петр Бобров написал:
Нет ни у бухгалтеров ни у программистов нет ни прецизионных, ни зрительно напряжённых работ, тем более, нет работ, связанных за слежением за экранами видеотерминалов. Да и программист пялится в комп. меньше того же бухгалтера, как бы это странным кому-то не казалось. СОУТ тут тоже завязано, отвечая за факторы, как ничто другое, и проблемы могут возникнуть, если эксперт насоутил вам освещённость, мотивируя прецизионными работами за компом. Я ещё 2 года назад предупреждал, что не поддавайтесь, это - подстава.
Не всё так страшно на самом деле, в статье 10 426 ФЗ написано, что "При осуществлении на рабочих местах идентификации потенциально вредных и (или) опасных производственных факторов должны учитываться: предложения работников по осуществлению на их рабочих местах идентификации потенциально вредных и (или) опасных производственных факторов".
то есть бухгалтерам можно потребовать измерять хим. фактор (очень сильная вонь от линолеума) и при превышениях всяких фенолов в воздухе начислять компенсацию за молоко?

Цитата
Вячеслав написал:
Цитата
и при превышениях всяких фенолов в воздухе начислять компенсацию за молоко?
нет!!! надо менять линолеум....
Все будет хорошо!

А может проще всего позвонить инспекторам ГИТ? Они наверно уже это постановление 377 вдоль и поперек изучили. Они же проверяют его исполнение и значит знают его полностью о чем там говорится.

Цитата
Александр ГЕС написал:
А может проще всего позвонить инспекторам ГИТ? Они наверно уже это постановление 377 вдоль и поперек изучили. Они же проверяют его исполнение и значит знают его полностью о чем там говорится.
а какой у вас вопрос?
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
а какой у вас вопрос?

У меня их сотни! На основании чего можно отменить эти все психиатрические освидетельствования вообще? Нафига они нужны если в МО участвует психиатр?
Какой смысл вообще в них?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 118 След.