Меню
Навигация
Novatika
OT-GURU
Novatika

Оценка эффективности методики проведения СОУТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Оценка эффективности методики проведения СОУТ

Добрый день подскажите пожалуйста,нужна ваша помощь, как опытных экспертов, пришло письмо из администрации,в котором просят провести анализ эффективности методики проведения СОУТ, я работаю не давно,Соут мы только что прошли,но провести анализ я не могу,тк не могу сравнить ее АРМ,может кому -нибудь тоже приходило такое письмо,помогите провести анализ

Голубушка, Вы бы уже остановились на какой-то одной теме! :laugh4:
http://www.ohranatruda.ru/ot_forum/messages/forum22/topic9705/message250624/?result=reply#message250...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Татьяна Розум написал:
Добрый день подскажите пожалуйста,нужна ваша помощь, как опытных экспертов, пришло письмо из администрации,в котором просят провести анализ эффективности методики проведения СОУТ, я работаю не давно,Соут мы только что прошли,но провести анализ я не могу,тк не могу сравнить ее АРМ,может кому -нибудь тоже приходило такое письмо,помогите провести анализ
Это что-то новое. А на каком основании они требуют это?

Цитата
Тумэн Цыдыпов написал:
Это что-то новое. А на каком основании они требуют это?
С администрации звонят каждый день,и говорят ответьте на письмо)))

Цитата
Тумэн Цыдыпов написал:
основании они требуют это
Видимо с администрации требует сбор ответов правсоюз жизнеобеспечения

Цитата
Татьяна Розум написал:
+++++++++++
Ответ в администрацию:
Проведя анализ проведения СОУТ, ООО........ пришло к выводу, что ОАО "Вымпел СУОТ" в нашей конторе проведена СОУТ на высочайшем и на не достижимом в настоящее время уровне! Пострясающе! Неподражаемо!! Рекомендуем это ОАО и их методики к широчайшему распространению на территории России, ЕАЭС, ЕС, БРИКС!!
Изменено: Семен Свистопляс - 02.12.2015 12:51:15

Цитата
Семен Свистопляс написал:
Татьяна Розум написал:
Добрый день подскажите пожалуйста,нужна ваша помощь, как опытных экспертов, пришло письмо из администрации,в котором просят провести анализ эффективности методики проведения СОУТ,
Советую Вам написать ответ, что проведен тщательный и глубокий анализ эффективности методики проведения СОУТ и был выявлен ряд проблем. А далее излжите содержание этих проблем, которые здесь выложил в другой ветке м.Евгений 2.12.2015 в рубрике "Специальная оценка условий труда". Я думаю, подойдет.
Изменено: He-man - 10.12.2015 22:46:18
Страницы: 1