Меню
Навигация
OT-GURU
Novatika
Novatika

радиационная безопасность

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
радиационная безопасность

Цитата
Светлана Серкова пишет:
В СП 2.6.1.697-98 было определенно
Что радиационный контроль проводится согласно Методики выполнения измерений при радиационном контроле. Утв. ГТК РФ 05.12.96, согл. ГКСЭН РФ 26.09.96
"Контроль радиационной обстановки на рабочих местах инспекторов - операторов досмотровой рентгеновской техники и на местах размещения досматриваемых объектов. Контроль доз облучения операторов досмотровой рентгеновской техники"

Методика то эта действующая?
Цитата
Светлана Серкова пишет:
В СП 2.6.1.697-98 было определенно, что рад. контроль проводится "в центрахзакрытых шторок и по линиям их прилегания к защите и транспортеру (по три точки на каждой линии прилегания)"
Что-то я там не нашла такого
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

ФБУН научно-исследовательский институт рад. гигиены.... дал нам ссылку на эту Методику выполнения измерений при радиационном контроле. Утв. ГТК РФ 05.12.96, согл. ГКСЭН РФ 26.09.96
"Контроль радиационной обстановки на рабочих местах инспекторов - операторов досмотровой рентгеновской техники и на местах размещения досматриваемых объектов. Контроль доз облучения операторов досмотровой рентгеновской техники"
Но самой методики у нас нет, действует она или нет я не знаю. У вас случайно этой методики нет??????
Страницы: Пред. 1 2