Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Проведение Специальной оценки условий труда СОУТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 109 След.
[ Закрыто ] Проведение Специальной оценки условий труда СОУТ, СОУТ

Добрый день! Подскажите как правильно оформить приказ (или это должен быть протокол) при реорганизации предприятия, если штатное не меняется и все остаются на своих местах. И если есть возможность образец выложите. Спасибо

Цитата
Екатерина написал:
или это должен быть протокол
протокол комиссии...
Все будет хорошо!

я никогда не сталкивалась с этим, можете образец кинуть

Цитата
Екатерина написал:
Подскажите как правильно оформить приказ (или это должен быть протокол) при реорганизации предприятия, если штатное не меняется и все остаются на своих местах.
Протокол заседания комиссии по проведению СОУТ от (дата)

В связи с реорганизацией и в соответствии с п.3 ст. 17 закона № 426-ФЗ, результаты СОУТ таких-то рабочих мест считать результатами таких-то...
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

а можно написать: результаты СОУТ рабочих мест АО "..." считать результатами рабочих мест "название нового предприятия"?

Цитата
Екатерина написал:
а можно написать: результаты СОУТ рабочих мест АО "..." считать результатами рабочих мест "название нового предприятия"?
ИНН у этих предприятий разные???
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Екатерина написал:
ИНН у этих предприятий разные???
Скорее всего будет разный.

Цитата
Екатерина написал:
Скорее всего будет
точнее надо.... 8)
Все будет хорошо!

если новый, тогда вся СОУТ по новой...
Все будет хорошо!

Добрый день! собираюсь проводить СОУТ на 80 РМ , начала проверять организации на соответствие требованиям и вот понравилась эта организация, но смутило их уведомление № 2888 в реестре организаций СОУТ их нет.
Но я так понимаю что они имеют право проводить пока срок не вышел разрешений.

верны ли мои догадки??
Изменено: Natasha Fatieva - 07.02.2017 12:51:11

Цитата
павел написал:
если новый, тогда вся СОУТ по новой...
А ст.17 п.3 426-ФЗ не подпадает если меняется ИНН?
Мы еще не знаем что с нами собираются делать. Областная организация хочет сделать нас филиалом, но на каких условиях еще не понятно.

Цитата
Natasha Fatieva написал:
верны ли мои догадки??
Федеральный закон от 28.12.2013 N 426-ФЗ (ред. от 23.06.2014) "О специальной оценке условий труда"
Статья 27. Переходные положения
«1. Организации, аккредитованные в порядке, действовавшем до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, в качестве организаций, оказывающих услуги по аттестации рабочих мест по условиям труда, вправе проводить специальную оценку условий труда до истечения срока действия имеющихся на день вступления в силу настоящего Федерального закона аттестатов аккредитации испытательных лабораторий (центров) этих организаций, но не позднее чем до 31 декабря 2018 года включительно.»
Все будет хорошо!

Цитата
Екатерина написал:
Мы еще не знаем что с нами собираются делать.
ждите...
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Екатерина написал:
Мы еще не знаем что с нами собираются делать.
ждите...
Будем ждать. Спасибо

Цитата
Екатерина написал:
А ст.17 п.3 426-ФЗ не подпадает если меняется ИНН?
реорганизации работодателя - это когда что-то меняется без изменения ИНН..... если изменился - НОВЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ...
Все будет хорошо!

Цитата
Natasha Fatieva написал:
Но я так понимаю что они имеют право проводить пока срок не вышел разрешений.

верны ли мои догадки??
Если у них нет своей лаборатории, то они имеют право проводить СОУТ до 31 декабря 2018 года включительно. А вообще читайте ст. 27 426-ФЗ.
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

павел, Спасибо огромное за разъяснения.

да всё верно ! спасибо всем!! значит всё нормально , у них есть лаборатория и ещё действует!! так что ура :super:

Всем привет. Провёл СОУТ всех работников согласно штатного расписания (по трудовому договору). РБТД потом принял на работу несколько человек по договору ГПХ (гражданско-правового характера). Вопрос: для работников по договору ГПХ надо проводить СОУТ???
Заранее спасибо.
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Цитата
Пётр Авраменко написал:
для работников по договору ГПХ надо проводить СОУТ???
нет
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 109 След.