Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Досрочная пенсия по результатам СОУТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Досрочная пенсия по результатам СОУТ

Цитата
Квинтэссентор написал:
Опять лукавите
В чем лукавство? Думаю они явно видели что везде 1 подпись стоит, а не 3 или 5 как обычно. Да и выгоды мне нету обманывать здесь кого-то. Делюсь тем что видел и знаю.

Цитата
Alex написал:
Декларацию и остальные документы приняли в ГИТ, под проверкой это имел ввиду
там в декларации есть СОСТАВ комиссии??? нету.. не выдумывайте...
Цитата
<*> Декларация подписывается руководителем юридического лица и заверяется его печатью (при наличии), либо подписывается лично индивидуальным предпринимателем.
Все будет хорошо!

Павел, Вы подавали хоть раз декларацию? Если да, то к чему эти вопросы? Смотрят дату подписания отчета по Титульному листу, (именно с этой даты отсчитывается 30 дней). На титульном листе подписи ставят ВСЕ члены комиссии.

Цитата
Alex написал:
Смотрят дату подписания отчета по Титульному листу
номер пункта НПА называйте , а не придумывайте отсебятину... не требуется титульник при подаче декларации...

Вы хоть в курсе, что декларацию давно в онлайн все подают... https://declaration.rostrud.ru/
Все будет хорошо!

Цитата
Alex написал:
Вы подавали хоть раз декларацию?
я подавала и ни один раз
Цитата
Alex написал:
Смотрят дату подписания отчета
неее, смотрят декларацию и заключение эксперта!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Павел написал:
Цитата
Alex написал:
Смотрят дату подписания отчета по Титульному листу
номер пункта НПА называйте , а не придумывайте отсебятину...

Вы хоть в курсе, что декларацию давно в онлайн все подают... https://declaration.rostrud.ru/
Спорим о пустом. Если не подавали ни разу, то спросите или создайте отдельную тему, там и расскажу какие документы требуют.
А декларациии на сегодня подают и так и так...Я рекомендую подавать в бумажном виде, чтоб была отметка во втором экземпляре на руках.

Лёлька, а дату не смотрели? В срок подаете или нет?

Цитата
Alex написал:
дату не смотрели? В срок подаете или нет?
Нет, ни разу
Вы, я понимаю, эксперт по СОУТ? Вы же скидываете отчет в информационную систему? Вот там ГИТ и может все посмотреть.

Вот видите, я Вам еще и подсказываю, а говорите, что без СОТов все знаете :D

Цитата
Лёлька написал:
Вот видите, я Вам еще и подсказываю, а говорите, что без СОТов все знаете
Спасибо за подсказку, теперь всегда к Вам обращаться буду :D
Только наши отчеты к декларациям отношения не имеют, тут другая отчетность.

Цитата
Alex написал:
наши отчеты к декларациям отношения не имеют
Здрасьти! 426-ФЗ вам не указ? :eek5:

Цитата
Лёлька написал:
Здрасьти! 426-ФЗ вам не указ?
указ. 33н и 426 ФЗ это основные указы

Цитата
Alex написал:
указ
А говорите, что
Цитата
Alex написал:
наши отчеты к декларациям отношения не имеют, тут другая отчетность.

Цитата
Лёлька написал:
А говорите, что
правильно говорю. наши отчеты не по декларациям, а по СОУТ в целом

Цитата
Квинтэссентор написал:
А какой вообще КУТ по результатам СОУТ установлен летчику-испытателю?
4
Цитата
Павел написал:
вооообще наоборот... сот должен руководить экспертом и указывать - как надо проводить соут за наши деньги и что должно быть на выходе.
Это я уже понял.
Нам нужно было учесть Списки.
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. (М.Е. Салтыков-Щедрин)

Racer, можно глянуть строку 030 их карт? (можно в личные сообщения)

Цитата
Alex написал:
Спорим о пустом.
конечно! Комиссия по СОУТ из одного человека... Смех один, этож надо такое придумать и людей обмануть..... Где такие лохи водятся?

http://base.garant.ru/57234229/
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
Комиссия по СОУТ из одного человека... Смех один, этож надо такое придумать и людей обмануть..... Где такие лохи водятся?
в каком НПА написано, что комиссия должна состоять минимум из 3 человек?

"Сайт "Онлайнинспекция.РФ", 2018

Вопрос: Как правильно сформировать комиссию для проведения СОУТ, если в компании (ИП) работают всего два человека: сам ИП на должности парикмахера и один мастер маникюра? Может ли комиссия состоять из 1 человека, что полностью соответствует ст. 9 Закона 426 о том, что кол-во должно быть нечетным?

Ответ: Комиссия должна состоять из ИП, специалиста по охране труда либо специалиста, привлекаемого работодателем по гражданско-правовому договору для осуществления функций службы охраны труда и представителя работников (в данном случае мастера маникюра).

Правовое обоснование: Согласно ст. 9 Федерального закона от 28.12.2013 N 426-ФЗ "О специальной оценке условий труда" при проведении у работодателя, отнесенного в соответствии с законодательством Российской Федерации к субъектам малого предпринимательства, специальной оценки условий труда в состав комиссии включаются работодатель - индивидуальный предприниматель (лично), руководитель организации, другие полномочные представители работодателя, в том числе специалист по охране труда либо представитель организации или специалист, привлекаемые работодателем по гражданско-правовому договору для осуществления функций службы охраны труда (специалиста по охране труда), представители выборного органа первичной профсоюзной организации или иного представительного органа работников (при наличии).

02.10.2018
Все будет хорошо!

Павел, в каком НПА написано, что комиссия должна состоять минимум из 3 человек? То что Вы приводите это мнение какого-то сотрудника Информационного портала Роструда.
Уже сделали, уже прошло декларацию. Отзывать ни чего не планирую. И в дальнейшем буду делать как делал. Думаю так понятнее.
А Вы я так понимаю занимаетесь тем, что читаете Письма и пытаетесь ими ткнуть очередного СОУТиста? Можно узнать Ваш практический опыт в АРМ или СОУТ?
Изменено: Alex - 07.02.2019 14:45:59

Цитата
Alex написал:
Можно узнать Ваш практический опыт в АРМ или СОУТ?
28 лет...
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.