Меню
Навигация
Novatika

Инструктаж на рабочем месте без оформления в журнале (оформление на компьютере)

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Инструктаж на рабочем месте без оформления в журнале (оформление на компьютере)

Добрый день. Наверно данный вопрос уже ни раз поднимался, но в общем вот.
Можно ли все таки оформлять инструктаж на отдельном листе для работников (или для каждого нового) машинописным способом с последующим проставлением подписи работника и сотрудника, производившего инструктаж?

Раз в полгода начальник участка поменял в таблице дату, распечатал, собрал подписи, расписался сам и прислал мне. Я проверил, сложил в папочку и забыл еще на полгода. Как вам такая схема?

Цитата
написал:
Можно ли все таки оформлять инструктаж на отдельном листе для работников (или для каждого нового) машинописным способом с последующим проставлением подписи работника и сотрудника, производившего инструктаж?
как в ваших ЛНА и СУОТ прописано так и делайте
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
Можно!

Главное на отдельном листе это соблюсти:
Цитата
87. При регистрации проведения инструктажа по охране труда на рабочем месте (первичный, повторный, внеплановый), а также целевого инструктажа по охране труда указывается следующая информация:
а) дата проведения инструктажа по охране труда;
б) фамилия, имя, отчество (при наличии) работника, прошедшего инструктаж по охране труда;
в) профессия (должность) работника, прошедшего инструктаж по охране труда;
г) число, месяц, год рождения работника, прошедшего инструктаж по охране труда;
д) вид инструктажа по охране труда;
е) причина проведения инструктажа по охране труда (для внепланового или целевого инструктажа по охране труда);
ж) фамилия, имя, отчество (при наличии), профессия (должность) работника, проводившего инструктаж по охране труда;
з) наименование локального акта (локальных актов), в объеме требований которого проведен инструктаж по охране труда;
и) подпись работника, проводившего инструктаж по охране труда;
к) подпись работника, прошедшего инструктаж по охране труда.
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Раз в полгода начальник участка поменял в таблице дату, распечатал, собрал подписи, расписался сам и прислал мне.
Я бы Вам как начальник участка ни за что не прислал.... только ежели копию...

а что я буду в СК представлять при смертельном НС? а ьы кабы вон там где то лежит? фиг Вам!!!
Все будет хорошо!
Страницы: 1