Меню
Навигация
Novatika

могу я за них своей рукой делать записи в журналах инструктажей?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
могу я за них своей рукой делать записи в журналах инструктажей?

Тогда уж лучше каждый раз сразу после проведения ИРМ осуществлять контроль над оформлением ИРМ в соответствии с перечнем или содержанием инструкций (пока не надоест без оснований контролировать "вне плана")

И вообще, считаю, что "внеплановый контроль" по результатам "планового" - это уже не СОТа дело. Прошел по огороду, высмотрел сорняк, сказал кому надо, а как, когда и кто этот огород будет окультуривать, вообще "не интересно". Разбирайтесь сами (под "методическим руководством" в рамках компетенции, и то, если попросите)
Изменено: Марат Досмагулов - 15.04.2022 09:11:51
Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции РФ

Цитата
написал:
Но меня, как СОТа, интересует немного другое: могу ли я подготавливать записи (внесение ФИО, должностей и т.д.) в журналах инструктажей на РМ , не проставляя подписи и даты, последнее сделают руководители структурных подразделений?
Почему Вас, как СОТа интересует то, что СОТа вообще не должно интересовать? Почему вас, допустим, не интересует, чтобы вы за них к банкомату ходили? Или все гораздо проще - заставляют такими "художествами" заниматься?

Цитата
написал:
могу ли я подготавливать записи (внесение ФИО, должностей и т.д.) в журналах инструктажей на РМ
Не запрещено, только зачем это Вам? Это должны делать РСП в своих подразделениях.

Цитата
написал:

Или все гораздо проще - заставляют такими "художествами" заниматься?
Именно так.

Цитата
написал:
Именно так.
Бегите оттуда. Или зарплата на уровне?

Цитата
написал:
Цитата
Бегите оттуда
Если система дошла до такого маразма и СОТ задает такие вопросы, в принципе унижающие его должность, тогда чтобы отмыться от этой нечисти необходимо как минимум из нее вынырнуть.

Зарплата устраивает.

Тогда уж сделайте проще: распечатывать на компьютере листы с заполненными графами, а подписи пусть ставят сами.... потом в случае чего прошивать и печать...
Страницы: Пред. 1 2