Подскажите,пожалуйста! В разных источниках вижу разную информацию. Где пишут что надо "Программу для проведения вводного инструктажа" и "ВВодный инструктаж". Нашла на сайте только программу.
В других источниках пишут что необходима только "Пограмма для проведения вводного инструктажа".
Так что же надо и то и другое (тогда у когонибудь может есть "Ввводный инструктаж") , или достаточно "Программы"?
В других источниках пишут что необходима только "Пограмма для проведения вводного инструктажа".
Так что же надо и то и другое (тогда у когонибудь может есть "Ввводный инструктаж") , или достаточно "Программы"?

У меня вопрос:как правильно составить Приказ о назначении ответственного лица за проведение инструктажей, в том числе и вводного!!!(потому что я сама не смогу постоянно выезжать в другие города( т. к. наша фирма -это несколько фирм в нескольких городах), чтобы провести инструктажи.А может можно назначить вообще ответственного по охране труда, а я уже буду проверять и контролировать!Вообщем. подскажите как быть?, пожалуйста, а то у меня скоро паника начнется! 
А ООО"токое-то" -это основное, да!Сюда входит только руководящий персонал!
Вы все такие отзывчивые!А главное - грамотные!!!Надеюсь, я вскоре адаптируюсь и может тоже сумею кому-то помочь!Отвечаю на вопрос HELEN:наше ООО работает в основном в сфере пассажирских перевозок, ну а также профессиональная уборка помещений!