Меню
Навигация
Novatika

Реальные Акты Н-1

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 39 След.
Реальные Акты Н-1, обсуждение

Цитата
Лёлька написал:
Наверное, он палец порезал, когда кого-нибудь ножом пырнул...
Я вот о чем... я бумагой раза два в месяц режу пальцы(минимум)...может пора на больничный начать ходить и Н1 оформлять :laugh4:
Изменено: Oks@n@ - 09.10.2015 14:17:51
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Oks@n@ написал:
пора на больничный начать ходитьи Н1 оформлять
Так в полицию сообщат, затаскают... :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька написал:
Так в полицию сообщат, затаскают...
Допросы... наручники...экшен... и всё что нужно было- только мизинец порезать
Изменено: Oks@n@ - 09.10.2015 14:22:32
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Oks@n@ написал:
всё что нужно было- только мизинец порезать
Что-то... кто-то... не договаривает...
УЦ меня мужу недавно стекло из двери на руку упало как раз на локтевом сгибе, кровища хлестала, кое-как остановили, приехала скорая, врач спрашивает, глядя ему пристально в глаза: "Вы, случайно, не вены резали?" Отвезли в травму, зашили, дали б/л и отпустили, в полицию никто не сообщал... Вот задумалась, может придут еще? :laugh4:

Оль у наших скорян та же песня... Скоряне
Цитата
Лёлька написал:
глядя ему пристально в глаза
всех спрашивают, а травматологи без спроса сообщение отправляют,на всех обратившихся- пусть полицаи сами выясняют характер и степень криминальности.А зав. отделением скорой в прокуратуре недавно объяснения давала по поводу "не сообщения". Дядька был в гематомах, и рана кровила, им рассказал что упал в лесу на бревно и деревья потому и синяков так много...а сам по уголовному делу пошел...
Изменено: Oks@n@ - 09.10.2015 14:53:58

Цитата
Лёлька написал:
Вот задумалась, может придут еще?
так что может и придут... мои сказали что после прокуратуры они подавать будут всех.

А может быть порезанный мизинец находится на травматически ампутированной кисти? :confused:
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Oks@n@ написал:
я бумагой раза два в месяц режу пальцы(минимум)...
это называется -ПРЕДНАМЕРЕННОЕ ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВО!
Б,Л, не дают в полицию не сообщают, только Гене

Цитата
ВАВ написал:
ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВО!
мезинцевредительство :laugh4: если называть вещи своими именами
Цитата
ВАВ написал:
ПРЕДНАМЕРЕННОЕ
не- не- не... я боли и крови боюсь...

Цитата
Квинтэссентор написал:
А может быть порезанный мизинец находится на травматически ампутированной кисти?
А может и на стопе...
Изменено: Oks@n@ - 09.10.2015 15:47:55

Там город помешан на ОТ.Мастер не далекий человек отвел его в мед пункт на заводе и от туда все последствия.Я как понимаю им просто для отчетности надо это.Палец он порезал когда диск на углошлифовальной машинке менял.Помогите сделать эту справку
Изменено: Константин Сергеев - 09.10.2015 15:58:46

Цитата
Константин Сергеев написал:
Помогите сделать эту справку
Так Вы ответ на простой вопрос дайте:
Сколько дней нетрудоспособности?
Изменено: Oks@n@ - 09.10.2015 15:59:49

0 дней.в этот день не работал и все.
Изменено: Константин Сергеев - 09.10.2015 16:00:21

Вот и весь ответ ст. 227 ТК РФ просто процитируйте и всё
Статья 227. Несчастные случаи, подлежащие расследованию и учету
Расследованию и учету в соответствии с настоящей главой подлежат несчастные случаи, происшедшие с работниками и другими лицами, участвующими в производственной деятельности работодателя….
....Расследованию в установленном порядке как несчастные случаи подлежат события, в результате которых пострадавшими были получены: телесные повреждения (травмы), в том числе нанесенные другим лицом; тепловой удар; ожог; обморожение; утопление; поражение электрическим током, молнией, излучением; укусы и другие телесные повреждения, нанесенные животными и насекомыми; повреждения вследствие взрывов, аварий, разрушения зданий, сооружений и конструкций, стихийных бедствий и других чрезвычайных обстоятельств, иные повреждения здоровья, обусловленные воздействием внешних факторов, - повлекшие за собой необходимость перевода пострадавших на другую работу, временную или стойкую утрату ими трудоспособности либо смерть пострадавших
Изменено: Oks@n@ - 09.10.2015 16:05:38

Цитата
0 дней.в этот день не работал и все.
О каком несчастном случае идет речь?
Может потрудитесь открыть трудовой кодекс и прочитать определение несчастного случая.

две страницы писанины не о чем, а такой простой вопрос, вот только правильно спросить тоже надо правильно. Эх...

Цитата
виктор старичков написал:
вот только правильно спросить тоже надо правильно. Эх.
Да ладно... я в посте №193 так и спросила...
Изменено: Oks@n@ - 09.10.2015 16:08:37

Ну меня тоже поймите,так глупый случай,а я пол дня там на сбор документов и расследование провел.Теперь письмо с полиции.И да забыл умный врач написал в справке производственная травма(без уточнения).Прошу прощения неправильно выразился не несчастный случай,а производственная травма изза справки
Изменено: Константин Сергеев - 09.10.2015 16:17:58

Цитата
не несчастный случай,а производственная травма
:eek5:

,
Изменено: Денис К - 10.02.2016 19:34:24
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 39 След.