Меню
Навигация
Novatika

Реальные Акты Н-1

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 39 След.
Реальные Акты Н-1, обсуждение

Цитата
Юрий написал:
Александр ГЕС , Да, об отказа в возбуждения дела об административном правонарушении, в связи с отсутствием причин
а в заключении ГИБДД виновный не указан?
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Цитата
Александр ГЕС написал:
Цитата
ни один ГИТ ФСС не указывал что неправильно.
им эта строка до лампчки.... она не на что не влияет, как и содержимое самого акта.... главное в нем его наличие...
Все будет хорошо!

Цитата
Александр ГЕС написал:
И напишите на основании какого НПА надо брать сведения именно из резолюции
нет такого НПА.... просто если у меня спросят почему так написал, я смогу ответить и ссылку дать.... а вы не сможете..... вот в чем разница....
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
я смогу ответить и ссылку дать.... а вы не сможете.....

Уже смогу. Спасибо вам.

Татьяна Бурьян, ГИБДД выдали не заключение, а копии справки, определение об отказе, даже протокол осмотра места и схему не выдали.

Цитата
Юрий написал:
Татьяна Бурьян , ГИБДД выдали не заключение, а копии справки, определение об отказе, даже протокол осмотра места и схему не выдали.
Они так просто и не обязаны давать. Напишите в ГИБДД официальное письмо, чтобы они предоставили вам возможность ознакомиться с материалами ИХ расследования и снять копии этих материалов. Вот тогда на основании выводов ГИБДД будете определять виновных.
Если надо примерную форму письма в ГИБДД могу скинуть. Пишите tatca.b@ohranatruda.ru
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Цитата
Татьяна Бурьян написал:
Цитата
форму письма в ГИБДД могу скинуть.
разместите текст....
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Татьяна Бурьян написал:
Цитата
разместите текст....
Павел, у меня сейчас просто нет времени обезличивать это письмо. По этому и предложила в личку скинуть.
Будет время, подготовлю "рыбу" и обязательно выложу на форуме

Цитата
Татьяна Бурьян написал:
Цитата
павел написал:
Цитата
Татьяна Бурьян написал:
Цитата
разместите текст....
Павел, у меня сейчас просто нет времени обезличивать это письмо. По этому и предложила в личку скинуть.
Будет время, подготовлю "рыбу" и обязательно выложу на форуме
я думал оно в ворде.... ваше...
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
я думал оно в ворде.... ваше...
мое (точнее по наследству мне доставшееся). Но это письмо, с адресами, явками и паролями.
Я его подготовлю для всеобщего обозрения и выложу в "Документы необходимые для расследования" Обещаю!

Цитата
Татьяна Бурьян написал:
Цитата
Обещаю!
неужели три года ждать? :laugh4:
Все будет хорошо!

Цитата
Юрий написал:
Всем добрый день! Выкладываю свой акт, нужны советы. Мероприятия ещё не писал
свидетеля укажите...причины не очень... погода виновата.... их же не смерчем с трассы сдуло.... резина поди летняя, скоростной режим не соответствует покрытию дороги.... в обстоятельствах укажите, что ехала на работу.... предмет договора укажите..

про причину..... если бы это с вами в такси произошло, то вы бы подали на них на возмещение вреда здоровью? вот и тут теже причины.... кто будет возмещать? погода?
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Юрий написал:
Всем добрый день! Выкладываю свой акт, нужны советы. Мероприятия ещё не писал
свидетеля укажите...причины не очень... погода виновата.... их же не смерчем с трассы сдуло.... резина поди летняя, скоростной режим не соответствует покрытию дороги.... в обстоятельствах укажите, что ехала на работу.... предмет договора укажите..

про причину..... если бы это с вами в такси произошло, то вы бы подали на них на возмещение вреда здоровью? вот и тут теже причины.... кто будет возмещать? погода?
Свидетелей нет, кроме водителя. Водитель может быть свидетелем, если он из другой организации и протокола его опроса нет и не будет? Есть только официальный ответ от компании предоставившей автомобиль об обстоятельствах ДТП.
С автомобилем всё в порядке (резина по сезону, путевой лист, медосмотр, техосмотр, выпуск механиком и т.д.) и предмет договора указан в Акте, и то что согласно заказа ехала на работу указано.
Ещё раз поеду ГИБДД уточнять(((.
А если дорожное покрытие , то дорожники виновными будут))))

Цитата
Юрий написал:
Свидетелей нет, кроме водителя. Водитель может быть свидетелем, если он из другой организации и протокола его опроса нет и не будет?
он главный свидетель! прописать его в акт ОБЯЗАТЕЛЬНО!! А почему в комиссии нет представителей той компании, владельца АВТО???
Все будет хорошо!

Цитата
Юрий написал:
Цитата
согласно заказа ехала на работу указано.
не четко прописано в обстоятельствах - "автомобиль прибыл на адрес: ул. 1-й ХХХХХХХХоезд, 3, где в него, на заднее левое сидение села специалист ХХХХХ Н.И. и пристегнулась ремнём безопасности."...... а потом в причинах появилось - "в пути на работу"
Все будет хорошо!

Вид происшествия у вас - 011. В пути на работу (с работы) на транспортном средстве работодателя (или сторонней организации на основании договора с работодателем)

Надо проще: В пути на работу на транспортном средстве сторонней организации на основании договора с работодателем. Зачем лишние слова. Тот классификатор не для работодателя, он для внутреннего пользования ГИТ.
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Юрий написал:
Свидетелей нет, кроме водителя. Водитель может быть свидетелем, если он из другой организации и протокола его опроса нет и не будет?
он главный свидетель! прописать его в акт ОБЯЗАТЕЛЬНО!! А почему в комиссии нет представителей той компании, владельца АВТО???
Водитель просто не имеет желания участвовать в каких либо опросах и где то расписываться, а я не принадлежу к органам которые могут от него это потребовать. Есть официальный ответ организации по данному ДТП с приложениями (путевой лист, техосмотр, подтверждение мед. освид. и выпус машины на маршрут. Нет в комиссии представителя, т.к. нет необходимости (по моему мнению)
Цитата
павел написал:
Цитата
Юрий написал:
Цитата
согласно заказа ехала на работу указано.
не четко прописано в обстоятельствах - "автомобиль прибыл на адрес: ул. 1-й ХХХХХХХХоезд, 3, где в него, на заднее левое сидение села специалист ХХХХХ Н.И. и пристегнулась ремнём безопасности."...... а потом в причинах появилось - "в пути на работу"
Согласен немножко "коряво", напишу более точно.
Цитата
павел написал:
Вид происшествия у вас - 011. В пути на работу (с работы) на транспортном средстве работодателя (или сторонней организации на основании договора с работодателем)

Надо проще: В пути на работу на транспортном средстве сторонней организации на основании договора с работодателем. Зачем лишние слова. Тот классификатор не для работодателя, он для внутреннего пользования ГИТ.
Это ФСС требует указывать в соответствии с классификатором, не хочется с ними потом по полгода переписываться.

Цитата
Юрий написал:
Цитата
павел написал:
Цитата
Юрий написал:
Водитель просто не имеет желания участвовать в каких либо опросах и где то расписываться,
Вы его ПРОСТО в акт свидетелем напишите... без опроса.... Он же у Вас в обстоятельствах появился как то без опроса...
Все будет хорошо!

Цитата
Юрий написал:
Цитата
Это ФСС требует указывать в соответствии с классификатором, не хочется с ними потом по полгода переписываться.
Ну не дословно же переписывать от туда..... Надо конкретно, чей автомобиль...

В пути на работу на транспортном средстве сторонней организации на основании договора с работодателем

Ничего они не смогут возразить...против правды...
Все будет хорошо!

Цитата
Юрий написал:
Цитата
Нет в комиссии представителя, т.к. нет необходимости (по моему мнению)
вот и зря .... сразу бы протокол опроса водителя появился..... они выноваты, а их и в комиссии нет....кстати, им же потом надо моральный вред выплачивать, ФСС тоже им регрессный иск выставит.... кстати скиньте определение посмотреть...
Изменено: павел - 26.10.2016 11:34:30
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 39 След.