| Цитата |
|---|
марина козлова написал: то есть приказ о проверке мне не писать, просто сделать запись в журнале трехступенчатого контроля и все? |
Раз есть журнал, не мешало бы одну из верхних ступеней контроля провести не в нём, а по факту. Я бы напросилась к РАБТ во время какой-нить планерки, когда у него сидят руководители подразделений, ст. мастера, мастера или кто там в Вашей организации руководит людьми. На планерке выступила бы с короткой пламенной речью из серии: "Ну что, господа, дождались?" на тему: "Что делать будем?" и убедила бы РАБТ составить Вам компанию в проведении 3-й ступени контроля с проверкой всех позиций. Обычно, в этом случае, те, кто должны вести журналы бросаются их приводить в порядок, наводить шмон на рабочих местах и суетиться в нужном Вам направлении. Дайте им на это не больше одного дня (иначе расслабятся). Потом пройдитесь с РАБТ и еще парочкой высоких руководителей по злачным местам (3-я ступень контроля). В итоге - выдаете предписание или Акт проверки с мероприятиями, сроками и ответственными, утвержденный РБТД. Этот же Акт будет нужен, что бы проверяющим показать как и над чем работаете. Хорошо, если Акт (Предписание) не один-единственный за весь год.