Меню
Навигация
Novatika

ответственный за безопасное производство работ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
ответственный за безопасное производство работ

Приветствую!
Подскажите пожалуйста, может ли быть одно и то же лицо ответственным за безопасное производство работ и исполнителем этих работ?
работы по ремонту и модернизации оборудования сети передачи данных и коммутационной станции

Какие-то непонятные формулировки...
Если это работы, связанные с электричеством, то "ответственный руководитель работ" может совмещать обязанности "производителя работ".
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Эльвира Валиахметова пишет:
Приветствую!
Подскажите пожалуйста, может ли быть одно и то же лицо ответственным за безопасное производство работ и исполнителем этих работ?
работы по ремонту и модернизации оборудования сети передачи данных и коммутационной станции
Контроль нельзя совмещать с непосредственным выполнением работ, т.е. ответ. за безоп. произв. работ может быть только производителем работ (бригадиром) Можно так: лицо выдающее задание (наряд) - ответственный рук-вель работ, производ. работ.
А судьи кто?
Скажите мне по сути?
Скажите, кто отечества отцы?
Скажите, кто они-отцы и судьи,
которых принимать за образцы.

Цитата
Виталий Капустин пишет:
Цитата
Приветствую!
Возможно я Вас не правильно понял. Я писал о заданиях, но если речь идет о выполнении работ (без бригады), то может. Отвечает - исполняет.
А судьи кто?
Скажите мне по сути?
Скажите, кто отечества отцы?
Скажите, кто они-отцы и судьи,
которых принимать за образцы.

Цитата
Виталий Капустин пишет:
Цитата
Виталий Капустин пишет:
Цитата
Приветствую!
Возможно я Вас не правильно понял. Я писал о заданиях, но если речь идет о выполнении работ (без бригады), то может. Отвечает - исполняет.
да, бригады нет, он один выполняет эти работы, с электричеством не связано. спасибо:)
Страницы: 1