Только-только назначена на должность Специалиста по ОТ. Должность для меня новая, для нашей компании тоже.
Организация - Частное Охранное Предприятие.
И как я поняла, вопросы по организации и осуществлению ОТ в данной структуре очень размыты, документации, регламентирующей ОТ в негосударственных структур безопасности нет(или почти нет). А деятельность весьма специфична, и оружие, и посты, и разноплановые объекты, и графики работы.
Прошу советов специалистов по организации работы (с чего начать) как в общих чертах, так и если у Вас есть соображения/сталкивались или вдруг случайно столкнётесь с данной тематикой.
Заранее благодарна
З.Ы. Со структурой моего ЧОП знакома, проработала 2 года секретарем.
Штат ок. 400 чел, из них ок. 350 охранники.
Всё остальное для меня - целина для освоения
Организация - Частное Охранное Предприятие.
И как я поняла, вопросы по организации и осуществлению ОТ в данной структуре очень размыты, документации, регламентирующей ОТ в негосударственных структур безопасности нет(или почти нет). А деятельность весьма специфична, и оружие, и посты, и разноплановые объекты, и графики работы.
Прошу советов специалистов по организации работы (с чего начать) как в общих чертах, так и если у Вас есть соображения/сталкивались или вдруг случайно столкнётесь с данной тематикой.
Заранее благодарна
З.Ы. Со структурой моего ЧОП знакома, проработала 2 года секретарем.
Штат ок. 400 чел, из них ок. 350 охранники.
Всё остальное для меня - целина для освоения

Изменено: - 26.04.2010 11:38:18

.
, и буду уверенна, что всё gut
.