Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Перечни профессий и должностей

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Перечни профессий и должностей

ДД! Перечни профессий и должностей работников, имеющих право на получение молока, на доп. отпуск и досрочное пенсионное обеспечение, согласовываются с профсоюзом и утверждаются руководителем. А кто должен составлять эти перечни: ОК или СОТ? Имею ли я право, как СОТ, составлять эти перечни? Спасибо.

Цитата
Юлия написал:
Перечни профессий и должностей работников, имеющих право на получение молока, на доп. отпуск и досрочное пенсионное обеспечение, согласовываются с профсоюзом и утверждаются руководителем.
Откуда такое утверждение?
Цитата
Юлия написал:
кто должен составлять эти перечни
А зачем?
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька написал:
А зачем?
Вероятно, что бы как то узаконить эти льготы
Подпишусь на тему
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. (М.Е. Салтыков-Щедрин)

Цитата
Racer написал:
Подпишусь на тему
Зря... бесперспективная...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Меня больше этот вопрос интересует.
Цитата
Юлия написал:
А кто должен составлять эти перечни: ОК или СОТ?
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. (М.Е. Салтыков-Щедрин)

Цитата
Racer написал:
Меня больше этот вопрос интересует.
Цитата
Юлия написал:
А кто должен составлять эти перечни: ОК или СОТ?
Во-первых, для чего они должны составляться, то есть с какой целью?
Во-вторых, на основании чего они должны составляться, то есть на основании какого НД?

Выше перечисленные перечни включены в программу внутренней проверки по ОТ без ссылок на НД. Также они имеются в Кол. договоре ФГУП, поэтому хотела переделать под наше ОСП.

И еще, в уведомлении о предстоящей проверке (выложенном на форуме), в списке документов, которые необходимо подготовить, фигурировали данные Перечни. К сожалению не могу найти ссылку.

Цитата
Юлия написал:
Перечни профессий и должностей работников, имеющих право на получение молока, на доп. отпуск и досрочное пенсионное обеспечение, согласовываются с профсоюзом и утверждаются руководителем. А кто должен составлять эти перечни: ОК или СОТ?
Цитата
Юлия написал:
Выше перечисленные перечни включены в программу внутренней проверки по ОТ без ссылок на НД
Так Вы и спросите тех, кто составлял программу внутренней проверки по ОТ, а то несуразица получается - кто-то, минуя Вас как компетентного и, наверное, единственного специалиста по охране труда в вашем ОСП, составляет программу проверки Вас по ОТ.

я так понимаю это надо для коллективного договора необходимо. что могу сказать лучше сделать самим чем отдавать ок
Страницы: 1