Меню
Навигация
Novatika

Программа автоматизации "Специалист по охране труда (СОТ)"

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Программа автоматизации "Специалист по охране труда (СОТ)", Тема предназначена для обсуждения программного продукта Специалист по охране труда (СОТ)". Принимаются замечания, предложения и пожелания.

Р?зил? Мансурова, Вам нужно обновить программу до последней версии. После этого проверить будет ошибка или нет.

Обновление от 08.04.2024

1. Исправлена ошибка формирования файла XML для выгрузки протоколов обучения в реестр Минтруда.
2. Добавлена форма "Служебная форма" для пересчета необходимых полей в базе после очередного обновления. Пересчет нужен не всегда. Когда будет необходим, буду сообщать об этом.

В данный момент пересчитать поля необходимо для корректного формирования файла XML. При запуске программы сразу идём на служебную форму и пересчитываем поля. Только после этого продолжаем работать с программой. (Если в программе ещё нет ни одного протокола обучения, эту процедуру можно пропустить).

Как это сделать смотрите картинку:
Изменено: Дмитрий Вдовин - 08.04.2024 04:12:18

Выходит ошибка в протоколе, когда выбираю комиссию

Открыла ошибку-

Проблема, указанная в двух постах выше, решена. У человека не получалось правильно обновить программу. Версия была старая, от июня 23 года.

В итоге всё у нас получилось!

Чуть позже размещу видео на канале, как правильно обновлять программу.

Здравствуйте! У меня 6 организаций. "При выборе с рабочего места специалиста по ОТ" отображается только 5. Чтобы выбрать недостающую - надо найти его через "справочник" - "организации"- выбрать организацию - выйти полностью из программы - зайти обратно. При таком раскладе открывается выбранная 6 организация, но на рабочем месте снова исчезает один из организаций. Это так и должно быть?)

Не ожидал, что столько организаций одновременно может быть. Были убраны полосы прокрутки в окне выбора организации по умолчанию.
Сейчас я их включил.
Обновляйтесь и пробуйте.

Версию обновления пока оставил старую от 08.04.2024 г.

Обновление от 23.04.2024

Исправлены выявленные ошибки.

После обновления необходимо на служебной форме произвести перерасчёт.

См. картинку https://ohranatruda.ru/ot_forum/messages/forum19/topic21863/message599876/#message599876

Здравствуйте! Можно ли выгрузить (просмотреть одним файлом) список НЕобученных сотрудников?
Изменено: Разиля Мансурова - 08.05.2024 15:33:58

Цитата
написал:
Здравствуйте! Можно ли выгрузить (просмотреть одним файлом) список НЕобученных сотрудников?
Здравствуйте!
В новой версии обновления в меню "Обучение" есть "График обучения". Можно сделать экспорт в Excel и отфильтровать по необученным работникам.

Обновление от 23.05.2024

Обновила, все работает, спасибо! Но ни в Excel таблице, ни в списке в программе не указываются те, кто вообще не был обучен. То есть, если человек, по невнимательности был не обучен, он так и останется, если только не открывать и проверять карточку каждого сотрудника.

Мы рассматривали и даже пытались моделировать, при каких обстоятельствах такое возможно в принципе. Пришли к выводу, что эта ситуация маловероятна. У вас бывает так, что человека взяли на работу и вообще не проводили инструктажи и обучение?

Представляю себе это так. Например, взяли Иванова дворником на работу, в отдел охраны труда не сообщили о найме нового работника. Специалист по охране труда приходит на объект и видит нового человека. Возникает вопрос: кто это и что он здесь делает? После разбирательств выясняется, что человек был принят, минуя охрану труда. В этом случае вы и в программе не увидите информации о том, что работник не обучен, так как такого работника просто нет в базе данных.

Далее, чтобы исправить ситуацию, вносим данного работника в программу, и в этот момент маловероятно, на мой взгляд, что что-то помешает провести обучение и сделать записи в программе.

Тем не менее постараюсь сделать вывод информации по таким работникам.

Обновление от 24.05.2024

Добавлен вывод информации по работникам, у которых отсутствует обучение и инструктажи.
Путь к форме: Главное меню -> Обучение -> Работники без обучения.

После обновления необходимо зайти на служебную форму и пересчитать поля в базе.
Путь к форме: Главное меню -> Служебные -> Служебная форма.

P. S. Разиля Раиловна! Большое спасибо за идею. По факту мы у себя обнаружили четырёх «зайцев» без обучения и инструктажей. Как так получилось, разберёмся, но функционал и впрямь оказался очень полезный.
Изменено: Дмитрий Вдовин - 24.05.2024 08:08:04

Обновление от 28.05.2024

1. Исправлена ошибка вывода информации в график обучения и "Работники без обучения".
2. Добавлено представление в график обучения в виде сводной таблицы. Смена представления с помощью кнопки в правом верхнем углу над таблицей.

День добрый, интересная программка, я не могу понять платная или нет, ни дает делать ни какие действия, хотела попробовать

Программа бесплатная. В первом посте темы всё подробно расписано.

Здравствуйте! Наш айтишник установил мне программу. Но я не могу найти информации, как с ней начать работать...
Как загрузить работников - вручную всех или можно подгрузить файл со всеми сразу? Как добавить документы? Даже название организации пытаюсь добавить и то не сохраняется...
Видео справка удалена (пишет 1 недоступное видео скрыто).
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Доброго времени суток.
нет возможности выбрать и отредактировать вид инструктажа

Не могу понять есть ли возможность добавить несколько программ обучения в один протокол
Изменено: Руслан Васильев - 08.07.2024 14:38:00

Очень хорошо бы добавить раздел по мед.осмотрам :up4:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.