Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Аптечка для сельской местности. Действительно ли так глобален набор???

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Аптечка для сельской местности. Действительно ли так глобален набор???

Всем доброго дня,

попался Приказ Министерства здравоохранения РФ от 15 декабря 2020 г. N 1329н "Об утверждении требований к комплектации медицинскими изделиями укладки для оказания первой помощи в сельских поселениях"
так по нему аптечку нужно чем только не наполнять. (ниже я привожу часть списка, исключив понятные предметы типа бинт, маска и т.д.)
Скрытый текст
Это действительно требования ко всем аптечкам на производстве если оно в сельской местности?

Цитата
Gogy написал:
Это действительно требования ко всем аптечкам
нет , это требования к

Цитата
Gogy написал:
укладкам для оказания первой помощи
уловили логику?
Все будет хорошо!

Цитата
уловили логику?
так и в 1331 формулировка: "Требования к комплектации медицинскими изделиями аптечки для оказания первой помощи работникам"

а в 1329 к УКЛАДКАМ.... чувствуете?
Все будет хорошо!

Gogy, Вы по ТК чем должны обеспечить? Аптечками или Укладками?
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
а в 1329 к УКЛАДКАМ.... чувствуете?
ну так-то да. Я так понимаю что 1329 это для оказания первой помощи в селах для жителей, а 1331 для работников(предприятий)

Цитата
Павел написал:
Вы по ТК чем должны обеспечить? Аптечками или Укладками?
????
Все будет хорошо!

Цитата
Gogy написал:
Я так понимаю что 1329 это для оказания первой помощи в селах для жителей, а 1331 для работников(предприятий)
нет... в одном требования к АПТЕЧКАМ,во втором к УКЛАДКАМ...
Все будет хорошо!

Gogy, для наглядности приведу сравнение: укладка - это автомобиль, а аптечка - это мотоцикл :D

Цитата
Серж Ростовский написал:
Gogy, для наглядности приведу сравнение: укладка - это автомобиль, а аптечка - это мотоцикл
не наглядный пример, глуповатый я бы сказал. Мотоцикл Бугатти 2020г.в. на порядок технологичнее и сложнее машины ВАЗ 2106, да и вообще не уместная аллегория.

Цитата
Павел написал:

нет... в одном требования к АПТЕЧКАМ,во втором к УКЛАДКАМ...
Все понятно, спасибо Павел.

Цитата
Gogy написал:
не наглядный пример, глуповатый я бы сказал
Ну, а как Вам ещё объяснить, что укладка - это не аптечка, а аптечка - это не укладка. Павел, в пяти постах пытался Вас подвести к тому, что это разные "вещи".
Страницы: 1