| Цитата |
|---|
Илья Важдаев написал: Я хочу выписать на руководителя проекта или на начальника участка. могу ли я так сделать? |
Можете хоть на гендиректора если ничего не расписано кто направляет кто отвечает...Все равно все свалят на вас потом.
| Цитата |
|---|
Илья Важдаев написал: Они жалуются на меня (нач учаскта и рук.проекта ) что СОТ виноват |
СОТ виноват ему и флаг в руки. Ленту оградительную в руки берете и берете выгоняете всех работников с площадки огораживаете и все. На все вопросы отвечайте так как СОТ виноват то он от НС себя и оберегает. Какая там хрен разница кто там работает? СОРТ их не нанимал и не видел - неумехи все. СОТ будет новых рабов нанимать.
| Цитата |
|---|
Рикки-тикки-тавви написал: Он же без лямочного пояса был и каски с подбородным ремешком? На краю стоял, без ограждения?, без обучения по работам на высоте? без соответствующего инструктажа? |
Во во. Пояс не выдали и каску и не обучили и не проконтрролировали. СОТ виноват не отсранил от работ. СОТ должен отстранить - пусть каску и привязь несет. Без разницы где он их найдет - пусть кровь из носу но найдет.