Меню
Навигация
Novatika

Ответственный за охрану труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответственный за охрану труда, Ответственный за охрану труда

Цитата
Инспектор Бывший написал:
Цитата
Сергей Конюхов написал:
но она есть , но вне закона
Вот твоя задача на ближайшие пол года: заставить заработать эту схему, хотя бы в области ОТ. Садись пиши новый СУОТ.
уже написал,.... зарезали...

Цитата
Сергей Конюхов написал:
Либо увольняйся, либо пиши почту - пришлю свой, который не зарезали. Посмотришь хоть))
Тепло не там, где топят, а там, где не мерзнут.

Цитата
Инспектор Бывший написал:
Цитата
Сергей Конюхов написал:
Либо увольняйся, либо пиши почту - пришлю свой, который не зарезали. Посмотришь хоть))

sergeq_30@mail.ru

Сергей Конюхов, поверьте: я за Вас всеми фибрами своей души.... но, таков мир... школы это некое тухлое болото, где во главе угла как бы учебный процесс... Наши переживания диру не важны. Он станет что то понимать только после НС и после того как сам в СК побывает.... в Вашем случае глухо.

Цитата
rubik14 написал:
Сергей Конюхов, поверьте: я за Вас всеми фибрами своей души.... но, таков мир... школы это некое тухлое болото, где во главе угла как бы учебный процесс... Наши переживания диру не важны. Он станет что то понимать только после НС и после того как сам в СК побывает.... в Вашем случае глухо.
Но надо пробовать, так совсем заклюют

Сергей Конюхов, для любого дира следующие доводы от СОТа: по ТК вся ответственность на Тебе, но Ты не можешь за все следить сразу и я (сот) не могу , поэтому придумали делигирование на рсп.... каждый отвечает за свой участок.... а я типа контролирую и помогаю... как то так...

Цитата
rubik14 написал:
Сергей Конюхов, для любого дира следующие доводы от СОТа: по ТК вся ответственность на Тебе, но Ты не можешь за все следить сразу и я (сот) не могу , поэтому придумали делигирование на рсп.... каждый отвечает за свой участок.... а я типа контролирую и помогаю... как то так...
да, согласен, спасибо

Цитата
rubik14 написал:
Он станет что то понимать только после НС и после того как сам в СК побывает....

А чему тогда все УЦ обучают? Весь мир перевернули.

Сергей Конюхов, проверь почту, выслал.

Цитата
Александр ГЕС написал:
все УЦ обучают?
смешно....

Цитата
Сергей Конюхов написал:
Интересно кто? Кроме Вас есть еще круче профи разбирающейся как составляется СУОТ? Так пусть поправит как надо (смешно, очень). Или это САМ?

Цитата
rubik14 написал:
каждый отвечает за свой участок.... а я типа контролирую и помогаю... как то так...
Ага, сначала нужно родственников/друзей/лизунов изничтожить, а то ни как....

Дамы и Господа, прошу помочь начинающему: Обучение комиссией на предприятии по программе "Охрана труда" для руководителей и специалистов надо проводить раз в три года или ежегодно? Бывший сотрудник с пеной у рта доказывает , что раз в три года только в обучающих центрах, а я понимаю, что согласно 1/29 не менее чем раз в три года хоть где.. он раньше каждый год всех обучал и рабочих и специалистов.
Изменено: Дмитрий - 19.08.2020 14:16:58

Дмитрий, бывшие всегда правы) Правда-правда)
Обучение на предприятии ежегодно с проверкой знаний комиссией. Обучение ответственных и членов комиссии в УЦ раз в три года.

Цитата
Дмитрий написал:
Обучение комиссией на предприятии
комиссия только проверяет знания, а не учит...

Инспектор Бывший, как так? Три года, батенька....

Цитата
Дмитрий написал:
согласно 1/29 не менее чем раз в три года хоть где..
да, для
Цитата
Дмитрий написал:
руководителей и специалистов

Жаль, ну что ж ... ну лучше горькая правда, соглашусь, а не то он уже хрипит на стуле))

Цитата
Дмитрий написал:
Обучение комиссией на предприятии по программе "Охрана труда" для руководителей и специалистов надо проводить раз в три года или ежегодно?
1. Ответственные за ОТ (хотя термин "корежит") назначаются из числа руководителей и проходят обучение в УЦ раз в три года.
2. Специалисты (безответственные) учатся самостоятельно под присмотром ответственных ежегодно.
3. Комиссия принимает зачеты у безответственных по окончанию обучения.

Бывшему - привет! :drunk2:
Изменено: Инспектор Бывший - 19.08.2020 14:22:55

Дмитрий, какой у Вас стаж работы СОТом?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.