Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Функции СОТ в компании со штатом менее 50 человек

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
Функции СОТ в компании со штатом менее 50 человек

ольга скупова, Вы о чем?

rubik14, Вы написали, что только консультативные функции, а как же спецоценка, в которой нельзя без специалиста по ОТ и его автографов?

Цитата
ольга скупова написал:
а как же спецоценка, в которой нельзя без специалиста по ОТ и его автографов?
где написана такая дичь ...?

ольга скупова, если опыт у Вас не большой, то прежде чем ввязываться в различные мутные схемы - поузнавайте побольше про всякие подводные камни ....

rubik14, да нормально у меня с опытом)))

в ФЗ по спецоценке четко написано о необходимости спеца по ОТ в комиссии. так что просто консультировать и не светиться никак не выйдет

Цитата
ольга скупова написал:
в ФЗ по спецоценке четко написано о необходимости спеца по ОТ в комиссии. так что просто консультировать и не светиться никак не выйдет
В состав комиссии включаются представители работодателя, в том числе специалист по охране труда,
Для СМП та дам .........привлекаемые работодателем по гражданско-правовому договору для осуществления функций службы охраны труда (специалиста по охране труда)
Изменено: Андрей - 07.09.2020 15:25:39
За безопасность надо платить, а за её отсутствие — расплачиваться!
Все фигня, главное бумажка нашлась.
Шкурка у белки, а у нас наждачная бумага.

Цитата
ольга скупова написал:
четко написано о необходимости спеца по ОТ в комиссии.
Цитата
Андрей написал:
представители работодателя, в том числе специалист по охране труда,
Ольга... не нужно столь конкретных заявлений делать.... "в том числе..." это совсем не "чётко... необходимость"....

100500 организаций где СОТа нет....и закон это позволяет.

Цитата
ольга скупова написал:
да нормально у меня с опытом)))
извините если не правильно Вас понял... просто Вы спрашивали с чего начать СОТу....

еще раз: если бы я был диром, то на такого сота по гпд я бы вешал много лишнего.... и штрафы списывали с Вас регрессом. Но это мое мнение... я нигде по гпх не работаю СОТом... только или договор на разработку макулатуры или консультации, или по совместительству устраиваюсь...

п.с. Вы поймите, тут нет врагов для Вас - я просто делюсь своим опытом.
Страницы: Пред. 1 2