Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Журналы по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 131 След.
[ Закрыто ] Журналы по ОТ, Формы журналов

Ну тогда удачи, если захотелось просто пофлудить...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
Так никак не получится!
Да, скорее всего не получится, потому что официально фирма находится в другом городе, а в нашем никого особо и нет из представителей руководства

Цитата
Павел Павлов написал:
Цитата
Квинтэссентор написал:
Так никак не получится!
Да, скорее всего не получится, потому что официально фирма находится в другом городе, а в нашем никого особо и нет из представителей руководства
Да не расстраивайтесь Вы так! Просто на форуме многие считают, что самое действенное - это хватать все свои письма в охапку и везти по адресатам, требуя у секретарей адресатов немедленной постановки входящего номера, даже не задумываясь о том, что у адресатов тоже существует свой порядок делопроизводства и хорошо, если курьера с его требованиями сразу не пошлют куда попало...
Есть один хороший способ, который, кстати, очень уважаем в судах: посылайте свои желания, предложения и требования заказным письмом с уведомлением о вручении.
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, ситуацию с журналами. Я специалист по ОТ. Мне передали журналы вводного инструктажа, по пожарной безопасности и журнал учета инструктажей на рабочем месте. С теми все понятно, а вот журнал на рабочем месте меня ставит в стопор. Если честно я не знаю что мне с ним делать и зачем он у меня и вообще должен ли он у меня быть. Как я понимаю, в организации повторные инструктажи проводят руководители в своих подразделениях и каждый ведет свой журнал. Тогда что мне фиксировать в моем журнале? Или он мне вообще не нужен?

Цитата
Людмила Харченкова написал:
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, ситуацию с журналами. Я специалист по ОТ. Мне передали журналы вводного инструктажа, по пожарной безопасности и журнал учета инструктажей на рабочем месте. С теми все понятно, а вот журнал на рабочем месте меня ставит в стопор. Если честно я не знаю что мне с ним делать и зачем он у меня и вообще должен ли он у меня быть. Как я понимаю, в организации повторные инструктажи проводят руководители в своих подразделениях и каждый ведет свой журнал. Тогда что мне фиксировать в моем журнале? Или он мне вообще не нужен?
попробуйте вот тут почитать про инструктажи:

Постановление Минтруда России, Минобразования России от 13.01.2003 N 1/29
(ред. от 30.11.2016)
"Об утверждении Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций"
(Зарегистрировано в Минюсте России 12.02.2003 N 4209)
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
попробуйте вот тут почитать про инструктажи:

Постановление Минтруда России, Минобразования России от 13.01.2003 N 1/29
(ред. от 30.11.2016)
"Об утверждении Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций"
(Зарегистрировано в Минюсте России 12.02.2003 N 4209)
Да я перечитывала сто раз это постановление. Т.е. я никакой журнал на рабочем месте не заполняю!!! Правильно? Такой журнал ведут каждый у себя руководитель подразделения, которые и проводят инструктажи. Правильно?

Цитата
Я специалист по ОТ.
Вот тут, начинаю сразу сомневаться.

Цитата
Мне передали журналы вводного инструктажа, по пожарной безопасности и журнал учета инструктажей на рабочем месте. С теми все понятно, а вот журнал на рабочем месте меня ставит в стопор. Если честно я не знаю что мне с ним делать и зачем он у меня и вообще должен ли он у меня быть. Как я понимаю, в организации повторные инструктажи проводят руководители в своих подразделениях и каждый ведет свой журнал. Тогда что мне фиксировать в моем журнале? Или он мне вообще не нужен?
Скорее всего у Вас на предприятии, принято не нагружать производственников лишней работой, они ведь о благе Хозяина пекуться и деньги приносят. Так что, отсюда два варианта развития.

1. Вы все делаете сами, как скорее всего делал Ваш предшественник. А это значить, ведете эти журналы сами собирая подписи рабочих.

2. Сломать сложившийся стереотип и выстроить работу согласно 1/29.

P.S. Иногда теория, так далека от действительности.
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Т.е. я никакой журнал на рабочем месте не заполняю!!! Правильно?
всяко можно .... вы являетесь непосредственным руководителем?
Все будет хорошо!

Цитата
Правильно?
Правильно!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
Правильно?
Правильно!
У своего руководителя спросите, он скажет. Тут насоветуют как правильно, но з/п не выдадут.

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
Правильно?
Правильно!
Оль! Прежде, чем давать совет, прочти о чем спрашивают!!!!!

Цитата
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, ситуацию с журналами. Я специалист по ОТ. Мне передали журналы вводного инструктажа, по пожарной безопасности и журнал учета инструктажей на рабочем месте. С теми все понятно, а вот журнал на рабочем месте меня ставит в стопор.
по пожарной безопасности .....С теми все понятно

С каких пор!!! Я, бедный СОТ, должен вести журнал по пожарке? Не напрягает?

Почти сутки провисело. Мэтры изучайте текст!!!

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
Правильно?
Правильно!
не факт!!!!!!!!!
Все будет хорошо!

Цитата
Андрей написал:
Оль! Прежде, чем давать совет, прочти о чем спрашивают!!!!!
Я и прочла, а ты, похоже, нет
Цитата
Да я перечитывала сто раз это постановление. Т.е. я никакой журнал на рабочем месте не заполняю!!! Правильно? Такой журнал ведут каждый у себя руководитель подразделения, которые и проводят инструктажи. Правильно?
вот я и ответила, что правильно!
Цитата
Андрей написал:
С каких пор!!! Я, бедный СОТ, должен вести журнал по пожарке? Не напрягает?
Не знаю! Меня не напрягают и я не напрягаюсь

Цитата
павел написал:
не факт!!!!!!!!!
аргументы!!!!

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
павел написал:
не факт!!!!!!!!!
аргументы!!!!
я уже писал.... вдруг она является непосредственным руководителем, откуда мы знаем....
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
вдруг она является непосредственным руководителем, откуда мы знаем....
Цитата
Я специалист по ОТ.

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
павел написал:
вдруг она является непосредственным руководителем, откуда мы знаем....
Цитата
Я специалист по ОТ.
вдруг у нее в подчинении 2 уборщицы помещений.... встречал такое...
Все будет хорошо!

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
павел написал:
не факт!!!!!!!!!
аргументы!!!!
Я, ХОЗЯИН! Как захотел, так и будет. Чтоб к завтрашнему утру, был проведен повторный инструктаж! Контингент - 150 человек.

Цитата
павел написал:
:eek5:
Цитата
Андрей написал:
Я, ХОЗЯИН! Как захотел, так и будет. Чтоб к завтрашнему утру, был проведен повторный инструктаж! Контингент - 150 человек.
:hello3:

Цитата
Лёлька написал:
Правильно!
Спасибо, большое!!!
Цитата
Лёлька написал:
павел написал:
у меня нет никого в подчинении
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 131 След.