Меню
Навигация
Novatika

Уголовная ответственность специалиста по охране труда за несчастный случай на производстве

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 243 След.
Уголовная ответственность специалиста по охране труда за несчастный случай на производстве, Здравствуйте! В журнале наткнулся на статью под названием "Уголовная ответственность специалиста по охране труда за несчастный случай на производстве". Прикрепляю данную статью и предлагаю участникам форума ее обсуждение.

rubik14, так любые улучшения начинается с себя, тут все пытаются изменить мир, не меняя себя, не получится, что изменить мир, надо начинать с себя.
Все устраивает? А какую мы страну оставим детям? С бардаком в голове у каждого?

Veles, кому этот вопрос задаете? Самому себе или вы хотите глас вопиющего в пустыне?
Дело не только и не столько в самой охране труда.
Дело в промышленной политике.
Зачем кому-то защищать СОТа? Почему на производстве все защищаются сами, а СОТ, какой-то отдельный крендель?
Работодатели всегда будут ориентироваться и большинство здесь и сейчас. Эти и есть, батенька, капитализм. Политэкономику капитализма почитайте на досуге.
Когда появиться? Тогда, когда перестанут делить безопасность на производстве на отдельные разделы. А безопасность то одна!

Цитата
Виктор Фурсов написал:
Veles, кому этот вопрос задаете? Самому себе или вы хотите глас вопиющего в пустыне?
Дело не только и не столько в самой охране труда.
Дело в промышленной политике.
Зачем кому-то защищать СОТа? Почему на производстве все защищаются сами, а СОТ, какой-то отдельный крендель?
Работодатели всегда будут ориентироваться на прибыль и большинство здесь и сейчас. Эти и есть, батенька, капитализм. Политэкономику капитализма почитайте на досуге.
Когда появиться? Тогда, когда перестанут делить безопасность на производстве на отдельные разделы. А безопасность то одна!

Цитата
Виктор Фурсов написал:
А какую мы страну оставим детям
я постараюсь оставить хорошую, маленькую, обеспеченную, образованную. с границами 90 -120 м.кв.

Цитата
Виктор Фурсов написал:
надо начинать с себя
многие начали? - нет. Все блин за справедливость и все царь пирожками мешает торговать...

Евгений, Олег прошу прощения, но

Цитата
Шико написал:

Может ещё интервью взять?
Адвокаты города Курска

Позднякова Евгения Михайловна

8-951-331-99-85

г. Курск, пр. Льговский поворот, 1

Далее

Адвокаты города Курск В городе Курск работает 270 адвокатов. Всего 177 организаций. У нас есть 58 отзывов про каждого адвоката. © ЯндексУсловия использования Позднякова Евгения Михайловна 8-951-331-99-85 г. Курск, пр. Льговский поворот, 1

Пришел отказ с сайта - Коллегия адвокатов Егоров и партнеры.

По данному телефону - абонент не отвечает.
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Виктор Фурсов написал:
тут все пытаются изменить мир, не меняя себя, не получится, что изменить мир, надо начинать с себя.
А мы разве все тут хотим изменить мир? А расшифровать можно,что надо изменить в себе, что бы изменить мир? Здесь то мы говорим всего лишь об уголовной ответственности СОТа. Отмена или запрет этого, социальная защищённость СОТа - это изменение мира?

Цитата
rubik14 написал:
Цитата
Виктор Фурсов написал:
я постараюсь оставить хорошую, маленькую, обеспеченную, образованную. с границами 90 -120 м.кв.
Мне НАСРАТЬ на Страну!

Я оставлю ДОЧЕ!

Цитата
Шико написал:
Цитата
rubik14 написал:
Цитата
Виктор Фурсов написал:
Мне НАСРАТЬ на Страну!

Я оставлю ДОЧЕ!
90-120 м.кв. :laugh4:
Изменено: Олег Портнов - 04.12.2018 17:24:27

Фурсов Виктор - чтоб, говорить со мной на ТЫ, пройди - СЮРПРАЙЗ

Цитата
Олег Портнов написал:

90-120 м.кв.
Не пока 70. Центр

Цитата
Шико написал:
Не пока 70. Центр
ну так и не помираем пока..... есть куда расти. Щас как СОТы побегут .... как там актеры называют: новогодний "ЧЕС"?

Шико, значит ему есть к чему стремиться - для него это всё! Предел

Ура!
Встречайте!
Зашла на наш сайт - инкогнито

Цитата
rubik14 написал:
Щас как СОТы побегут ....
К сожалению, им не куда бежать.

Цитата
Шико написал:
Ура!
Встречайте!
А кто это? Адвокат?

Цитата
Олег Портнов написал:

А кто это? Адвокат?
Дело в Горшешном.

Ваш пост. извините не помню

Вот я с кино вернусь, хряпну и выскажу всю пролетарскую ненависть ... :beer3:

Цитата
Шико написал:
ну так пусть шепнет инкогнито где там собака порылась.

Цитата
rubik14 написал:
Вот я с кино вернусь, хряпну и выскажу всю пролетарскую ненависть ...
Надеюсь, не - СОБИБОР?
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 243 След.