Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Аудит по OHSAS от Бюро Веритас.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Аудит по OHSAS от Бюро Веритас., Кто проходил, какие были проблемы?

Цитата
Елена Пан написал:
Цитата
Павел Иванов написал:
не очень понятно, что вам мешало ваш СУОТ в ОНSAS интегрировать?
Ничего не мешало. Мы и интегрировали. Как это происходит я написала выше
Цитата
Ivan написал:
Российская документация отлично врисывается в приципы изложенные в стандарте OHSAS, так как OHSAS по логике это и есть всеми известное СУОТ коряво переведенное на русский язык.

Так же OHSAS - это система менеджмента, которая должна работать и приносить пользу, а не для кравсивого сертификата, так что неудивительно, что вам "неуд" поставили :)
Да ни кто не возражает. Флаг Вам в руки! Интергируйтесь и вписывайте ОНСАС в СУОТ. ГИТ будет просто слюной брызгать от радости. Мы через эти интеграции уже прошли.
Нам "неуд" ставили первые пару раз, потом пару раз был "уд", потом "хор" и даже "отл" по некоторым позициям, но это ровным счетом ничего не меняет. ОНСАсы заменят СУОты, когда вымрет понятие "специалист" и останутся "менеджеры". А дядей Васей, не желающих во время работы за оборудованием давать интервью аудиторам о своей приверженности Политике в области environment, health and safety, заменят роботы.
Зачем вписывать OHSAS в СУОТ, когда это одно и тоже :)

А что OHSAS должен был изменить?

Цитата
Андрей Литвинов написал:
Цитата
Ivan написал:
дело не в "Рассеи", а в "рассеянах"
- Уважаемый!
- не надо так страну обзывать и её жителей тоже. Тут форум ОТ, а не ютюб-помойка!
За что купил, за то и продал. Выше прочтите, уважаемый!

Цитата
Андрей Литвинов написал:
- бесполезно усовершенствовать то, на что не выделяются деньги. Усовершенствование происходит всего-лишь на бумаге.
На самом деле, у нас деньги выделялись огромные. Предприятие принадлежало богатой иностранной корпорации. Когда сдавали ежегодные отчеты в статистику у тех глаза на лоб лезли и всегда вопросы были: "Вы тут с запятыми не ошиблись?" Но деньги и правильно оформленные бумажки, протоколы, дорожные карты и проч. - это ерунда. Главное - люди. НАШИ люди, которые не идиоты и им не нужна такая пошаговая система, как на западе. В европе, пиндосии, японии рабочих изначально ставят в условия, что они просто винтики большого и управляемого кем-то механизма, должны тупо этот механизм обслуживать и каждый шаг прописан определенной системой менеджмента. Русским людям это чуждо и потребуется еще несколько поколений, что бы обезличить наших рабочих и вырастить поколение тупых исполнителей с напрочь выключенными мозгами, которым необходимо прописывать каждый шаг и загонять в рамки системы. У нас же уже есть тема, перенесенная в другой раздел, кажется, называется: "Работник что, идиот?" Можно там подробно поговорить об этом, если кого-то интересует.
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Цитата
Ivan написал:
Цитата
павел написал:
Цитата
Ivan написал:
Какая область проверки?
охсасная естесссвенно...
поделитесь данной "шуткой" с Петросяном.
это не шутка однако.... а что ещЁ может проверить охсасный аудит? только охсасные требования.... разве нет?
Все будет хорошо!

Цитата
Елена Пан написал:
Главное - люди. НАШИ люди, которые не идиоты и им не нужна такая пошаговая система, как на западе. В европе, пиндосии, японии рабочих изначально ставят в условия, что они просто винтики большого и управляемого кем-то механизма, должны тупо этот механизм обслуживать и каждый шаг прописан определенной системой менеджмента. Русским людям это чуждо и потребуется еще несколько поколений, что бы обезличить наших рабочих и вырастить поколение тупых исполнителей с напрочь выключенными мозгами, которым необходимо прописывать каждый шаг и загонять в рамки системы.
:up4:
Все будет хорошо!

Цитата
Ivan написал:
Цитата
енности Политике в области environment, health and safety, заменят роботы.

Одно и тоже?
Я Вас умоляю...это огромное сходство разницы...

Вот ссылка на матчасть А.Г.Федорца, который 1200 раз уже об этом...но до сих пор заблуждаются...особенно в Минбреде

http://ohsi.ru/files/publications/2012/2012-Sravnitelnyi-analiz-GOST_12.0.230-&-OHSAS_18001-...
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!

Цитата
Ivan написал:
За что купил, за то и продал.
- это называется - подхватил...
Цитата
Елена Пан написал:
Главное - люди
- согласен.
- т.е. работники, но не чиновники и подобные руководители продажи воздуха, Охсасов и прочих.

Цитата
"КОНСАЛТ-БЕЗОПАСНОСТЬ" АНО написал:
Цитата
Ivan написал:
Цитата
енности Политике в области environment, health and safety, заменят роботы.

Одно и тоже?
Я Вас умоляю...это огромное сходство разницы...

Вот ссылка на матчасть А.Г.Федорца, который 1200 раз уже об этом...но до сих пор заблуждаются...особенно в Минбреде

http://ohsi.ru/files/publications/2012/2012-Sravnitelnyi-analiz-GOST_12.0.230-&-OHSAS_18001-...
Причем тут ГОСТ?
Я вообще-то пишу об англоязычной версии OHSAS и СУОТ (№438Н Минвреда)

ну так ГОСТ - это аутеничный перевод ОХСАСА...по сути....по сути читаем...
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!

Цитата
ну так ГОСТ - это аутеничный перевод ОХСАСА...по сути....по сути читаем...
Боже упаси использовать "аутеничный перевод Охсаса"

в подлинике читаем? вместе с ГИТёнышем?
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!

Цитата
в подлинике читаем? вместе с ГИТёнышем?
Гитеныш с Питера? :)

Цитата
Ivan написал:
Если Вам это удастся доказать ГИТу, лично я Вам буду на этом форуме плюсики ставить под каждым сообщением, даже не читая :dance: Только докажите, что доказали :D

Цитата
Елена Пан написал:
Цитата
Ivan написал:
Если Вам это удастся доказать ГИТу, лично я Вам буду на этом форуме плюсики ставить под каждым сообщением, даже не читая
Что именно доказать? Например?

Цитата
Ivan написал:
Цитата
Ivan написал:
OHSAS и СУОТ - это одно и тоже
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Ivan написал:
Цитата
Ivan написал:
OHSAS и СУОТ - это одно и тоже
Что именнов Вас смущает?

мне кажется они разной расы.... даже рядом не сидели....
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Ну я не "рассист"..)) Сидят рядом, просто каждый читает по разному...))

Цитата
Ivan написал:
Цитата
павел написал:
Ну я не "рассист"..))
вот тотоионо.... якута от негра не можете отличить... :D
Все будет хорошо!

Цитата
Ivan написал:
Что именнов Вас смущает?
Меня лично - абсолютно ничего не смущает :D Я этих западных менеджментов за 10 лет повидала более чем достаточно. Есть фишки покруче OHSASов, но о них даже рассуждать не стоит, т.к. в России только 2 предприятия это на себя натянуть пытались и несколько лет нас менеджментило, аудировало и колбасило по разным направлениям.
ГИТов наших подобные системы смущают и не просто смущают - бесят! Вы еще, видимо, толком не столкнулись ни с системой, ни с ГИТом. Так что, всё еще впереди, аж зАвидно!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.