Меню
Навигация
Novatika

Возврат средств из ФСС

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 61 След.
Возврат средств из ФСС, Прошу помощи у тех кто сталкивался с возвратом средств из ФСС

Цитата
Alexandr Fedorov написал:
Я буквально неделю назад подал все документы в ФСС.
молодцы! мы уже отчитались нафиг!!! неча размазывать...
Все будет хорошо!

У меня был первый опыт. Как говорится "на своих ошибках".

Всем доброго времени суток!
Хотел уточнить, при заполнении Плана фин. обеспечения в столбцах "планируемые расходы" ставим суммы по кварталам в соответствии с актами выполненных работ или в соответствии с оплатой по счету?
И в графе "Срок исполнения" писать срок действия контракта на СОУТ или как?

Цитата
Дмитрий Дормидонтов написал:
Плана фин. обеспечения в столбцах "планируемые расходы" ставим суммы по кварталам в соответствии с актами выполненных работ
да...

Цитата
И в графе "Срок исполнения"
квартал исполнения....
Все будет хорошо!

Цитата
при заполнении Плана фин. обеспечения в столбцах "планируемые расходы" ставим суммы по кварталам в соответствии с актами выполненных работ или в соответствии с оплатой по счету?

Как удобнее, главное, чтобы к моменту представления отчеты все деньги были потрачены, чтобы ФСС их вам зачел.

Я всегда ставлю тот квартал, в котором вся сумма израсходуется, не разбиваю на части
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька написал:
Я всегда ставлю тот квартал, в котором вся сумма израсходуется,
а я на квартал больше..... для запаса.... 8)
Все будет хорошо!

Добрый день. ПРИКАЗ от 10 декабря 2012 г. N 580н там написано, что для возврата за СИЗ необходимо предоставить перечень СИЗ с учетом СОУТ, с указанием норм, количества, стоимости, даты изготовления, срока годности. Нормы выдачи, утвержденные работодателем можно приложить? А где узнать дату изготовления и срок годности? А Сумму просто из счета включать? Договор с поставщиком нужен?
Возврат за мед. осмотр: требуется предоставить список работников, подлежащих прохождению МО в текущем году. А в этом году у нас будут проходить меньше,чем в том. а возвращаем то за тот год. Ничего не понимаю ((
И еще, в план фин. обеспечения включаем только то, что собираемся возвращать? Т.е. СИЗ, мед. осмотры например?
Изменено: Maria T - 17.07.2017 08:57:33

Цитата
Maria T написал:
Возврат за мед. осмотр: требуется предоставить список работников, подлежащих прохождению МО в текущем году. А в этом году у нас будут проходить меньше,чем в том. а возвращаем то за тот год. Ничего не понимаю ((
список подаете на проходящих в этом году...

Цитата
Maria T написал:
в план фин. обеспечения включаем только то, что собираемся возвращать?
да...
Все будет хорошо!

Для этого квеста "Возврат 20% из ФСС" нужно гайд подробный сделать по теме: что, где, когда, как, кто, приложить образцы документов :D
У меня у бухгалтеров из года в год вот такие глаза - :eeek:

Цитата
павел написал:
Цитата
Maria T написал:
список подаете на проходящих в этом году...
то есть за прошлый год вернуть не сможем, раз список не подавали?
А по СИЗ ничего посоветовать не можете?

Цитата
Сергей Киселев написал:
Для этого квеста " Возврат 20% из ФСС " нужно гайд подробный сделать по теме: что, где, когда, как, кто, приложить образцы документов
У меня у бухгалтеров из года в год вот такие глаза -
как же вы правы. Мои бухгалтеры понимают еще меньше чем я. Сказали в итоге разобраться мне во всем.

Цитата
Maria T написал:
Сказали в итоге разобраться мне во всем.
само собой.... их воообще не надо...
Все будет хорошо!

Цитата
Maria T написал:
то есть за прошлый год вернуть не сможем, раз список не подавали?
вам сумму ФСС дал сказал?
Все будет хорошо!

Цитата
Maria T написал:
А где узнать дату изготовления и срок годности?
у изготовителя...
Все будет хорошо!

павел, сумму, на которую можем вернуть? да

Цитата
Maria T написал:
павел , сумму, на которую можем вернуть? да
да... вам дали сумму которую вы можете истратить в этом году?
Все будет хорошо!

вы в курсе , что подать заявление надо до 1 августа?
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
до 1 августа
текущего 8)

Цитата
Сергей Киселев написал:
Цитата
павел написал:
до 1 августа
текущего
:up4:
Все будет хорошо!

павел, в общем, понимаю так. По СИЗ:делаю копию своих норм, утвержденных работодателем, запрашиваю у изготовителя дату изготовления и срок. Копии сертификатов прикладываю. По стоимости приложить можно копии счетов просто?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 61 След.