Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Акты обследования рабочих мест

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
Акты обследования рабочих мест

Вот вы мне работу тут нашли, я уже соорудила этот акт обследования РМ :type: Пусть лежит, хлеба не просит. Я думаю это не акты трехступенчатого контроля. А то, что все РМ соответствуют тому, что написано в приказе 774н.
Если вы сегодня не улыбались, значит не жили...

Цитата
Ализе написал:
Вот вы мне работу тут нашли, я уже соорудила этот акт обследования РМ
Вот именно благодаря таким, как Вы, надзорщики и прокуроры запрашивают всякую херню, испытывая при этом экстаз и оргазм от уверенности, что эту херню добросовестно скушают.
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Квинтэссентор, но не со всеми же это прокатит, так что сильно они не расслабятся. Мне главное на любой запрос ответить так, чтобы ответного представления не было.
Если вы сегодня не улыбались, значит не жили...

Цитата
написал:
надзорщики и прокуроры запрашивают всякую херню, испытывая при этом экстаз и оргазм от уверенности
а это не от персоналий зависит, а от общего уровня правовой культуры в стране. В конституции тоже много чего написано, однако...
За нашу и вашу свободу!

Ой, опасно это создавать какую-то бумажку, кою придумал надзорный орган не сославшись на п. НПА. Пусть напишут конкретный пункт иначе это не законные требования. Они дают неправомерный запрос - а вы им письменную просьбу об уточнении. и если чего-то хотят - пусть скажут конкретно что и на каком основании им нужно предоставить.
Страницы: Пред. 1 2