Меню
Навигация
Novatika

Проведение дератизации

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
Проведение дератизации, Как правильно заказать данную услугу

Цитата
gyse4ka написал:
Просто СП 3.5.3.1129-02 пока еще действуют
СП 3.5.3.3223-14 вступают в силу 10.03.2015 http://docs.cntd.ru/search/intellectual?q=%D0%A1%D0%9F+3.5.3.3223-14&itemtype= Я, однако, очень сомневаюсь, что Вы с 7 по 9 марта будете в чем-то убеждать руководство :laugh4:
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
вынос мозга написал:

Цитата
gyse4ka написал:
Просто СП 3.5.3.1129-02 пока еще действуют
СП 3.5.3.3223-14 вступают в силу 10.03.2015 http://docs.cntd.ru/search/intellectual?q=%D0%A1%D0%9F+3.5.3.3223-14&itemtype = Я, однако, очень сомневаюсь, что Вы с 7 по 9 марта будете в чем-то убеждать руководство
В тот же день убедила, спасибо)

Здравствуйте! Могут ли работники своими силами и средствами проводить дератизацию и дезинсекцию на пищевом предприятии? Если нет, то по какой причине.Спасибо!

Цитата
Алиса в поисках чудес _ написал:
Могут ли работники своими силами и средствами проводить дератизацию и дезинсекцию на пищевом предприятии?
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 22.09.2014 N 58 "Об утверждении СП 3.5.3.3223-14 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дератизационных мероприятий"
2.5. Дератизационные мероприятия на объектах, транспортных средствах, рекреационных территориях населенных пунктов проводятся обученным персоналом организаций дезинфекционного профиля.

А вот дезинсекцию, думаю, могут,
5.3. Обследования, а также выполнение дезинсекционных мероприятий осуществляются специально выделенным работником объекта либо организацией, осуществляющей деятельность по проведению дезинсекции.

но при соблюдении определенных условий, изложенных в:
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 09.06.2003 N 126 "О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 3.5.2.1376-03"
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
Страницы: Пред. 1 2