Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Проходит конкурс - нам нужен Ваш голос!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.
[ Закрыто ] Проходит конкурс - нам нужен Ваш голос!

Марина Спевакина, хм! Ого! Далековато однако :(

Цитата
Олег Портнов написал:
Далековато

Только тот, кто примет со смирением и мужеством непостижимый план Бога, знает, что он идет правильной дорогой.
— Красное. Или белое?
— Или белое. Но можно красное.

ТОП-10 лучших специалистов в области охраны труда. Промежуточный рейтинг конкурса «Мастерство и Безопасность 2016»

Позиция ФИО
1 Бадеева Наталья Александровна
2 Дементьева Юлия Васильевна
3 Заричный Алексей Игоревич
4 1 Еловиков Иван Николаевич
5 1 Казин Леонид Викторович
6 1 Бушля Наталья Владимировна
7 1 Антонович Ольга Анатольевна
8 1 Архипов Андрей Викторович
9 1 Киселев Роман Валерьевич
10 1 Спевакина Марина Анатольевна

Вот и думайте......конкурс завершен...голосование закрыто......а рейтинг то скачет!!!!!

Цитата
Андрей Архипов написал:
Вот и думайте......конкурс завершен...голосование закрыто......а рейтинг то скачет!!!!!
мерзопакостно всё это.
к сожалению.
а впринципе - все достойные специалисты - просто это кому-то нужно, кому-то нет, но НАДО

Уважаемые господа! Прошу перейти в тему:
"Методические рекомендации по расследованию несчастных случаев" (утв. Рострудом)", и отнестись так же с полной отдачей

Цитата
Олег Портнов написал:
Прошу перейти
перешла в буквальном смысле - мотаюсь по расследованиям НС. спросила у ГИТа, сказал что никаких указаний нет, работают как и работали. рекомендации не читают - некогда...
— Красное. Или белое?

потому что жадные, трусоватые, некомпетентные, своенравные и самоуверенные чванливые гитёныши....уверены, что и так надавят, без всяких рекомендаций...
таких есть ещё среди нормальных инспекторов...но мы их все же любим, а вот пороки их будем нещадно отсекать...лазерными мечами...в строгом соответствии с ГОСТ IEC 60825-1-2013. Безопасность лазерной аппаратуры.
ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ, А ЗА ЕЕ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!

Цитата
Магистр Ордена Джедаев написал:
уверены, что и так надавят, без всяких рекомендаций
это точно. Мне за эти два года уже пришлось несколько раз показать свои зубки...и услышать от представителя Ростехнадзора наезд типа "вы должны защищать работника в любом случае, а не РБТД и его СОТа". ФССесники и те пытаются взбрыкнуть сзади, поэтому я реально понимаю как сложно в таких ситуациях выживать спецам на предприятиях. Но мне легче - представители гос.органов не могут наехать на представителя Росуглепрофа. только пристрелить...
— Красное. Или белое?

Цитата
потому что жадные, трусоватые, некомпетентные, своенравные и самоуверенные чванливые гитёныши....уверены, что и так надавят, без всяких рекомендаций...
таких есть ещё среди нормальных инспекторов...но мы их все же любим, а вот пороки их будем нещадно отсекать...лазерными мечами...в строгом соответствии с ГОСТ IEC 60825-1-2013. Безопасность лазерной аппаратуры.
Магистр, Вы не устали? От слов халва, халва во рту слаще не будет. Пусть идут, как стадо баранов в свою светлую жизнь.
Да, я шут, я циркач, так что же?

Становится...одно сознание того, что от моей фамилии изжога будет у некоторых клерков Минтруда, радует не по детски...чай кляузы писать - не мечом махать...хотя и этот галактический навык периодически вспоминаем

А вот этот девиз

на ворота Минтруда, на Ильинке 21 прибить, и следить, чтобы не отодрали

Чтобы избежать травм – не говорите мне как, делать мою работу!
лучше нормальные НПА издайте, и собак своих с Роструда на меня не вешайте

Изменено: Магистр Ордена Джедаев - 07.06.2017 13:59:46

Цитата
Андрей написал:
Цитата
Магистр , Вы не устали? От слов халва, халва во рту слаще не будет. Пусть идут, как стадо баранов в свою светлую жизнь.
А я поклялся, -- перебил его Карлсон, -- что если замечу какую-нибудь несправедливость, то в тот же миг, как ястреб, кинусь на нее... Он подошел и похлопал Малыша по плечу: -- Что же ты обещал?

Цитата
от моей фамилии изжога
прямо про меня! :laugh4: Нас хоть и мало - но мы в тельняшках!!!!
— Красное. Или белое?

Мы джедаи - хранители мира и справедливости...между рабовладельцами, корпорациями, преступными синдикатами, квелыми затюканными работниками, тайными заговорщиками в Сенате мы храним справедливость..иногда на пользу обществу...иногда это оборачивается худшим злом. Диалектика. такова природа Силы.

Цитата
Цитата
Андрей написал:
Цитата
Магистр , Вы не устали? От слов халва, халва во рту слаще не будет. Пусть идут, как стадо баранов в свою светлую жизнь.
А я поклялся, -- перебил его Карлсон, -- что если замечу какую-нибудь несправедливость, то в тот же миг, как ястреб, кинусь на нее... Он подошел и похлопал Малыша по плечу: -- Что же ты обещал?
Им нет до Вас дело, главное -

Уважаемые коллеги!Мы, Лёлька, Oks@n@ и Спевакина Марина, Олег Портнов обращаемся к вам с просьбой и надеждой на поддержку.

Мы уже длительное время общаемся на форуме с одной лишь целью: помочь начинающим специалистам по охране труда, поделиться своими знаниями и наработками, обсудить новости и сложно решаемые вопросы в охране труда.
А сегодня мы нуждаемся в вашей помощи, т.к. участвуем во Всероссийском конкурсе по охране труда "Мастерство и безопасность", в котором дополнительные баллы присваиваются за голосование коллег.
Если вы не равнодушны к той позиции которую мы должны занять в этом конкурсе, а также хотите подтвердить, что мы приносим пользу и вам, и нашему форуму, просим вас принять участие в голосовании.

Для этого Вам необходимо в личку или на электронную почту участниц отправить адрес своей электронной почты, на которую с сайта "Эталон" Вам придёт приглашение проголосовать за определенную участницу (голосовать можно как за 1, так и за всех участниц). После этого необходимо пройти по указанной ссылке, зарегистрироваться там, затем под своим логином и паролем уже войти и проставить оценки по 5-балльной шкале по 4-м оцениваемым критериям (нажать "выбрать оценку" одну из пяти, затем "подтвердить" и так 4 раза).

Спасибо всем откликнувшимся!

Доволен каждый сам собою,

Не беспокоясь о других,

И что у нас зовут душою,

То без названия у них!..

Любимый ВВП - Лермонтов

Без комментариев

Читают тему (гостей: 6, пользователей: 2, из них скрытых: 1) Спевакина Марина

— Красное. Или белое?

Цитата
Марина Спевакина написал:
Повторюсь

Честь не дано сто раз приобретать.
Она - одна. И после пораженья

Ее нельзя, как кофту, залатать
Или снести в химчистку в воскресенье!
Пусть я доверчив. Не скрываю - да!
Пусть где-то слишком мягок, может статься,

Но вот на честь, шагая сквозь года,
Ни близким, ни далеким никогда
Не разрешу и в малом покушаться!
Ведь как порой обидно сознавать,

Что кто-то, ту доверчивость встречая,
И доброту за слабость принимая,
Тебя ж потом стремится оседлать!
И потому я тихо говорю,

Всем говорю - и близким, и знакомым:
Я все дарю вам - и тепло дарю,
И доброту, и искренность дарю,
Готов делиться и рублем и домом.

Но честь моя упряма, как броня.
И никогда ни явно, ни случайно
Никто не смеет оскорбить меня

Ни тайным жестом и ни делом тайным,

Решать ВАМ

Прекрасные строки! одно радует - мы не только повышаем здесь уровень как специалисты, но и нас культурно развивают. Спасибо!
— Красное. Или белое?

Цитата
А вот этот девиз

на ворота Минтруда, на Ильинке 21 прибить, и следить, чтобы не отодрали

Чтобы избежать травм – не говорите мне как, делать мою работу!
лучше нормальные НПА издайте, и собак своих с Роструда на меня не вешайте
- а откуда этот девиз???
p.s. что за конкурс то проходил? Вы хотя бы анонсируйте где-нибудь, к примеру в МинВред пишите, а они в ФЗ его упомянут...
Черт, смайлы забыл :D :D :D
Изменено: Андрей Литвинов - 07.06.2017 15:11:42
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.