Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Биржа труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 След.
Биржа труда, Вакансии и другие предложения работы и подработки для специалистов ОТ, ПБ, ГО и ООТ

Причем работа на первых двух --- "Работа специалистом по охране труда в единственном числе"
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:
меня смущает время работы
я про тоже!

Такое чувство, что человек идет по дороге вслепую.

Работает с мая 2023, пройдено 4 конторы

А обучение ?

Повышение квалификации, курсы

2025 --- Повышение квалификации специалистов, ответственных за организацию работы по охране труда (72 ч.)

2024 --- Подготовка преподавателей, обучающих приёмам оказания первой помощи (16 ч).

Dmitry, в последней компании были госзакупки по 44-фз. Документы для них подготавливала я, хотя эти обязанности прописаны в ДИ специалиста по закупкам. В конце прошлого года на мою закупку подали жалобу в ФАС, отдел закупок в объяснении им написал, что они не при делах, во всём виноват сот. Я написала служебку директору, что документы для закупок готовить больше не буду. Мне сказали, либо будешь, либо мы тебя уволим - ушла сама. Дальше Утилизация мусора. Нужно было самой закупать и выдавать СИЗы вести карточки, причем директор хотел на 5 отделов 5 разных цветов спецодежды (головные уборы тоже разного цвета, я без понятия где такие взять, особенно зимние) + хотел, чтобы я была ОТВЕТСТВЕННОЙ за пожарную безопасность на всей территории организации (а мусорный полигон горел часто), ответственной за электрохозяйство (были ЭУ выше 1000 В) и материально ответственной (ЗП была 30к). Ушла. С самой первой работы попросили уволиться из-за моей религии. Я им просто не понравилась. Кстати, по обязанностям там всё было ок.

Шико, какое обучение вам ещё нужно?

Виктория, к сожалению в наше время нужны универсалы. Чистую охрану труда почти не найти.

Dmitry, я нигде не писала, что хочу вести чисто охрану труда

Цитата
написал:
я нигде не писала, что хочу вести чисто охрану труда
я так понял, что вы из-за допобязанностей меняли место работы?)

Dmitry, из-за доп. обязанностей, которые по итогу отнимали больше половины рабочего времени и выполнять качественно свои непосредственные обязанности было уже невозможно. В первую очередь это выдача сизов и госзакупки. С пожаркой, гочс, пром.без и ЭБ я готова мириться, т.к. мне эти сферы хотя бы интересны.

Цитата
Виктория написал:

какое обучение вам ещё нужно?

каждая контора это --- обучение по охране труда

Присвоение I группы по электробезопасности неэлектротехническому персоналу --- IV группа по электробезопасности СОТа

Обязанности специалиста ГО и ЧС в полном объеме согласно профстандарту 12.009 --- как минимум уполномоченный по делам ГО и ЧС, максимум специалист по ГО

Контроль за соблюдением требований пожарной безопасности в организации --- обучение по Пожарной профилактике

Помощь в оформлении документации по промышленной безопасности --- аттестация по областям ПБ
Изменено: Шико - 16.02.2026 16:42:39

Шико, у меня было в каждой конторе обучение по а,б, в, СИЗ, ПП и 4 гр. ЭБ - какой смысл это указывать, если на другой работе эти корочки недействительны. По ГоЧс обучение, насколько я помню, раз в 5 лет. У меня было в 2020. Следующее было запланировано на начало этого года за счёт бюджетных средств от последнего места работы, но, видимо, не судьба. По пожарке и промке в данный момент ничего нет, т.к. на последних двух работах этих сфер не касалась. Готова обучиться сразу после выхода на новую работу.

Цитата
Виктория написал:

какой смысл это указывать

вопрос не по адресу, это к HR-специалисту

Цитата
Виктория написал:

Готова обучиться сразу после выхода на новую работу

HR-специалисту нужен уже готовый специалист без обучение

P.S. Разбавляю Ваше резюме, с таким и в тюрьму ни примут

Мне регулярно прилетает из отдела закупок - то контрагент просит разъяснить, то жалоба на какую-то нашу хотелку, то неправомерность требований.
Я обычно и составляю ответ с пунктами НПА, что имеем право и хотеть, и требовать.

Муторное дело, конечно, составлять ТЗ на закупки, но один раз сделать нормально, потом можно пользоваться.

А вот в выдачу СИЗ влезать, конечно, не наше дело. Наше дело разработать Положение и Нормы.

МаринаR, вы хотя бы составляете ТЗ, а не ООЗ. Да, и с закупками, я полагаю у вас не такие глобальные проблемы. Я ждала закупки СИЗ 1,5 года. В течение этого времени я 5 раз запрашивала КП, 5 раз переделывала ООЗ (отдел закупок просил), 2 раза заново собирала потребность в СИЗ с подразделений. Всего было 8 договоров на СИЗы, 7 договоров на медосмотры, т.к. подразделения в разных городах.. На медосмотры тоже полгода договоры заключить не могли... Я не буду тут всё описывать, получится много

У меня СИЗы закупают подразделения, каждое для своих работников, свой набор СИЗов, под размеры своих работников

На медосмотр второй месяц жду, когда договор заключат.

Шико, примут, но зп 27к

Цитата
написал:
примут, но зп 27к
у нас уборщицы даже так не получают)))

Dmitry, ну вот такая зп у бюджетников. МРОТ

Не

Цитата
Евгений написал:

27к

Уж лучше так

Цитата

Специалист по охране труда и технике безопасности

20 000 ? за месяц, на руки

Выплаты: два раза в месяц

Опыт работы: 1–3 года

Частичная занятость

График: свободный

Рабочие часы: по договорённости

Частичная занятость и свободный график (присутствие в офисе один день в неделю).

Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 След.