Меню
Навигация
OT-GURU
Novatika
Novatika

Работники ездят на стройку неофициально и без документов

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Работники ездят на стройку неофициально и без документов, Работников просят прислать на объекты под видом обучения, но по факту те могут посещать площадки. Документов на них нет. Есть ли риски?

КИВ, дошло до того, что я сам закупаю СИЗ, веду карточки выдачи СИЗ и лично всем работникам выдаю. Потом еще и на списание документы делаю

Цитата
КИВ написал:

резко нужна обычно когда жареный петух уже у заднего крыльца
надо помочь

Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:
Как будто кроме меня ОТ никому не нужна
:up4:

Цитата
написал:
дошло до того, что я сам закупаю СИЗ, веду карточки выдачи СИЗ и лично всем работникам выдаю. Потом еще и на списание документы делаю
Таким особенно Московские и Питерские конторы увлекаются. Все на СОТ свалить и курить самим бамбук на канарах.

.

Цитата
написал:
По одному опыту, можно судит?А если в другом месте будет всё по другому?
Это третье место работы. А так я расеянный, не могу доводить дела до конца. Не люблю общаться с людьми. Нормативка написана интересно. Почему отвечают рсп, можно понять, почитав дисер по криминалистике, форум и старые документы по типу конвенций и прочего неотмененного/профсоюзного. В каждой бочке затычкой быть не хочу/ как и быть "safety police". Хорошо хоть, основное образование инженера/энергетика. Могу что-то менять. Было очень интересно, правда, и спорить с коллегами, и читать судебную практику, и разбираться в опусах минтруда и госдуры, и генерировать за один день по 150 карт ОПР , читать ви тем, кому интересно и хотелось послушать. Но хочу поспокойней работу без подобных интриг. А это я до конкретных нс не доходил!

Цитата
написал:
Как будто кроме меня ОТ никому не нужна
Когда на меня пытаются что-то свалить, я просто мило улыбаюсь...

Цитата
написал:
Таким особенно Московские и Питерские конторы увлекаются.
Это прививают с университетов!!! Что должны быть пчелками всеумеющими. Но если делать все конкретно и вникая, понимаешь, что чего-то не хватает. Я еще читал обсуждение на regulation.gov проекта нового профстандарта, ощущение, будто наши коллеги свихнулись, и пожарку, и промбез туда сами вкидывают, будто заняться нечем. Хотя думаю, ее криминализируют намеренно

Цитата
wahrheit написал:

"safety police"
safety police wahrheit Вы ещё не были :D

и не представляете, чьто же это такое

Цитата
Супервайзер
от 300 000 до 500 000 руб. за месяц, до вычета налогов
shuffle:
обязанности упущу
Изменено: Шико - 04.02.2026 16:29:02 (Символ знака рубля отразился как знак вопроса)

Цитата
написал:
наши коллеги свихнулись
они нам не колеги
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
КИВ написал:

они нам не колеги
:laugh4:
КИВ отчего-то вспомнилось

Цитата
Те совсем не наши, ... ей-Богу, не наши! То совсем не жиды: то черт знает что. То такое, что только поплевать на него, да и бросить! Вот и они скажут то же.

Н.Гоголь

Цитата
написал:
А если дисциплинарку в трудовую занесут?
Сведения о взысканиях в трудовую книжку не вносятся, за исключением случаев, когда дисциплинарным взысканием является увольнение.

Цитата
написал:
и не представляете, чьто же это такое
Да вообще, представляю. Во всяком случае, иногда поглядывал форумы по osh

wahrheit, У нас с вами даже образование похожее, бывает ли совпадение.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5