Меню
Навигация
Novatika

Как поднять З/П

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Как поднять З/П, Диктат СОТов в порядке мысленного эксперимента

Цитата
написал:
самое лучшее вложение денег .... сами в себя
самое лучшее вложение - это в образование и саморазвитие, ну и опыт - который не пропъёшь! )
За нашу и вашу свободу!

Интересную тему подняли, своеобразную. От работодателей до президента-всем косточки перемыли. Однако, к сожалению, всегда были и будут нарушители конвенции! Как пример-пришла ко мне в отдел работать сразу после окончания института специалистка по техносферной безопасности. Года не проработала-дрыснула куда-то на бОльшую зарплату, хотя отговаривал-практики еще мало для самостоятельной работы. Через какое-то время звонит проконсультироваться, отказал в этом. Потому как она по совместительству работает в какой-то конторе за 4 (!) тысячи в месяц. Правда, это было лет 10 назад. Вот такие и будут тупо сбивать цены на рынке СОТов, ухудшая имидж СОТов в том числе своей некомпетентностью в глазах работодателей.

Цитата
Пискунов Александр написал:

Потому как она по совместительству работает в какой-то конторе за 4 (!) тысячи в месяц. Правда, это было лет 10 назад. Вот такие и будут тупо сбивать цены на рынке СОТов, ухудшая имидж СОТов в том числе своей некомпетентностью в глазах работодателей.
да ладно, в начальстве уже (наверно)

из резюме одного из соискателей

Цитата
Июль 1986 — май 1990 ------ Инженер

Май 1990 — май 2000 ------- Главный инженер ЖКО

Май 2000 — март 2010 ------ Начальник участка по сбору, реализации промышленных отходов и благоустройство.

Январь 2012 — по настоящее время ----- руководитель службы охраны труда
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Александр Пискунов написал:
тупо сбивать цены на рынке СОТов, ухудшая имидж СОТов в том числе своей некомпетентностью

Да ваще пофигу ведь никакой конвенции нет. Мы просто зарабатываем деньги.
Изменено: Александр ГЕС - 11.11.2023 15:58:17

Цитата
написал:
Тем, у кого запросы выше и имеется неистребимая жажда получать как можно больше, действительно прямая дорога в Резиноград или СПБ, только нужно учитывать, что в них и уровень цен гораздо выше, чем в регионах.
Была в нерезиновой и Питере в прошлом году, цены просто в два- три раза ниже (особенно на фрукты и овощи), чем у нас на ДВ, а зарплаты наши на порядок ниже, чем столичные

зато осетрина и крабы!
За нашу и вашу свободу!

Цитата
Диана написал:
Была в нерезиновой и Питере в прошлом году, цены просто в два- три раза ниже

И че? Говоришь говоришь а в ответ - а на ДВ же зп высокие!

Где это там высокие то ? В нефте газмяс секторе может и высокие. Как и везде и на юге и на западе. Но обычный сектор - зп стандартные нищенские!

Естесно в Нерезиновой цены на прдукты ниже и можно что надо достать потому что ритейлеров и продавцов много.

Цитата
написал:
осетрина
Откуда? Осетры у нас не водятся

значит, таймень и лососёвые. вобщем - ешьте, что дают! )))
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
Откуда? Осетры у нас не водятся
Водятся, сам ловил на Амуре калугу
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Диана написал:

Осетры у нас не водятся

Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Водятся, сам ловил на Амуре калугу
Калуга от приморья, как москва от сочи.. У нас нет осетровых, а на красную ценник выше крыши
Диана, че это они на тебя напали?
Не вздумай про крабов камчатских сказать.

Цитата
SlavaPartizan написал:
У нас нет осетровых, а на красную ценник выше крыши
И вообще «сами мы не местные, отстали от поезда, поможите на билет кто сколько может» ©

Цитата
SlavaPartizan написал:
Калуга от приморья, как москва от сочи..
На всякий случай расширяю Ваш кругозор и знания. Калуга в контексте моего сообщения - не город, а рыба.
Цитата
Калуга (лат. Huso dauricus) — пресноводная рыба рода белуг, семейства осетровых. В XVIII веке известна как колушка. Обитает в умеренном поясе в бассейне Амура между 55° с. ш. и 43° с. ш. Встречаются на глубине до 50 м. Максимальная зарегистрированная длина 560 см. В прошлом ценная промысловая рыба.
Распространена калуга в бассейне Амура (включая лиман), встречается в Аргуни и Шилке, в Сунгари и Уссури исчезла из-за китайского промысла. Известны единичные находки молодых мигрирующих особей в прибрежных водах Охотского моря (п-ов Камчатка, о. Хоккайдо, о. Сахалин). Основное место нагула рыбы — Амурский лиман.
Изменено: Квинтэссентор - 18.11.2023 10:11:51 (Ачепятка)

Квинтэссентор,
Так и я про рыбу. От приморья до первого хвоста с тыщу километров.
То, чем у нас местные браконьерят, это Сима, Кета, по сезону. Ну и пауки стали попадаться. От Камчатских сильно отличаются размером, но, какие есть.
P.s. А кругозор никогда не поздно развивать, оказывается и город Калуга есть и иже с ним калужская область, благодарю))
Изменено: SlavaPartizan - 19.11.2023 05:16:20

Квинтэссентор,
Кстати, про Амурский Лиман, есть очень хорошая книга. Написал ее отец Александра Задорнова
Николай Задорнов, Далекий край. Рекомендую
Изменено: SlavaPartizan - 19.11.2023 04:29:22

Диана,
Схомячить я Вас не дам, пусть отсохнут друзья

Цитата
SlavaPartizan написал:
От приморья до первого хвоста с тыщу километров.
Дальний Восток не ограничивается крохотным приморьем.
С другой стороны, наконец-то я понял пословицу про болотных птиц.

Квинтэссентор, я вас уважаю
болотные,, крякнул и полетели дальше
Изменено: SlavaPartizan - 19.11.2023 12:34:06

что на девочу набросились
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.