Меню
Навигация
Novatika

СОТ!!! Объединяемся!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
СОТ!!! Объединяемся!

Цитата
Александр написал:
если СОТ занимается только своим делом
псли Вы почитаете мои посты, то поймёте что я сейчас считаю что Вы правы, но когда я начинал - я сам брался за все это, так как хотел вырасти .... вроде получилось... я доволен. А чисто ОТ кому нужна? Ей цена на среднюю компанию до 200 чел - 40 000р. Да и то перебор, на полставки сот за 20 000 и ок!

Цитата
rubik14 написал:
Цитата
Александр написал:
Ваши действия?
сот на улицу с волчий билетом... и никто мне ничего не сделает, не обольщайтесь знакомством с рядовым гит. А сота этого потом в моем городе вообще никто не возьмёт на работу...
Воооот!! Такого ответа я и ждал. То есть из самого ответа следует, что в настоящее время нет мер воздействия на работодателя.
Как ни странно за 15 лет - все знакомства с ГИТ только в рамках проводимых им проверок и к сожалению расследовании НС.
А ели не рядовой ГИТ? И не рядовой инспектор РТН? И вопрос держать на контроле до последнего.

Цитата
rubik14 написал:
псли Вы почитаете мои посты, то поймёте что я сейчас считаю что Вы правы, но когда я начинал - я сам брался за все это, так как хотел вырасти .... вроде получилось... я доволен. А чисто ОТ кому нужна? Ей цена на среднюю компанию до 200 чел - 40 000р. Да и то перебор, на полставки сот за 20 000 и ок!
Так про чисто ОТ я тоже не говорю. Но считаю, что за доп обязанности доплатить бы... А политика у ВСЕХ работодателей - уволить и всё. За забором очередь таких же стоит... Вот и вся наша Охрана труда.

Александр, а Вы теперь посмотрите с моей стороны: я стабильно собеседую 3-4 СОТа в СПб и ЛО в месяц.... уровень квалификации соискателей настолько низок, что мне некого предложить РБТДлю. При этом коллеги в резюме указывают достаточно большой опыт. И Я при этом не говорю про энциклопедические знания НПА, я говорю про элементарные вещи. И Вы предлагаете нашему воображаемому сообществу мешать мне уволить раздолбая который не может организовать работу по ОТ?

Цитата
Александр написал:
А политика у ВСЕХ работодателей - уволить и всё
НИФИГА!!! При трудоустройстве нужно обговаривать фронт работ!!! т.е. я мог всю жизнь это делать, а остальные не могут? Мне тут еще никто не смог объяснить чем СОТ по 8 часов в день может заниматься ... как ни считаю - не получается: ОТ - 2 часа в день максимум!!! п.с. я про средние по размеру фирмы.

Цитата
Александр написал:
что за доп обязанности доплатить бы..
они уже включены в ЗП!!!

чисто ОТ - 20 на полставки
весь комплекс - от 50 до 150 на весь день.

Цитата
Александр написал:
А ели не рядовой ГИТ? И не рядовой инспектор РТН?
нуууууу ... я бы написал, но .... хотя давайте завуалированно: с кем им лучше общаться: с Вами или с учредителями крупного и среднего прибыльного бизнеса?

Цитата
rubik14 написал:
производство: от вся, пож - максимум птм и учёт огнетушит. От 50 000 до 80 000.Стройка: от вся, пож птм, промка - корочки, эб - корочки и приказы. - от 70 до 150
Нормально.

Цитата
Александр написал:
Нормально.
Цитата
rubik14 написал:
что мне некого предложить РБТДлю

Цитата
rubik14 написал:
нуууууу ... я бы написал, но .... хотя давайте завуалированно: с кем им лучше общаться: с Вами или с учредителями крупного и среднего прибыльного бизнеса?
Ну да тут проблемка конечно... Естественно народ - особенно служивый с з/п в 17-20 тыс. (Инспектор ГИТ) в сторону денег потянется. И все опять скатывается не к решению проблемы с точки зрения закона, а с точки зрения у кого определенная часть тела длиннее)) Эх, Россия))) :russia:

Но если действовать в правовом поле - так и ГИТу деваться некуда будет...

Цитата
Александр написал:
что закупка резины возлагается на него. Он спросил: почему? Ответ: Ну ты же БДД. Я смеялся: хоть закупкой топлива не занимаешься.
Если бы мне поручили такое(топливо и запчасти...), то я бы первую квартиру купил бы лет на пять раньше .... :beer3:

Кто же от такого отказывается? :headwall:

Цитата
rubik14 написал:
весь комплекс - от 50 до 150 на весь день.
150 хорошо))) :up4:

Цитата
Александр написал:
Но если действовать в правовом поле - так и ГИТу деваться некуда будет...
без обид - Вы сколько в ОТ? Вы с ГИТ сколько раз судились? А сколько из них выиграли?

Цитата
rubik14 написал:
Если бы мне поручили такое(топливо и запчасти...), то я бы первую квартиру купил бы лет на пять раньше ....
Уголовный кодекс мы должны чтить (О. Бендер)

Цитата
Александр написал:
150 хорошо)))
но там РАБОТАТЬ нужно .... объекты в 6ти регионах, стройка, командировки, общение с заказчиками и подрядчиками, владение вопросами регистрации ГПМ и т.д. и т.п. и много чего еще. Ненормированный раб день.

Цитата
Александр написал:
Уголовный кодекс мы должны чтить
чтим как отче наш .... все легально ... :drunk2:

Цитата
Александр написал:
150 хорошо)))
Поищите тему про ЗП СОТа - не мою, а была еще раньше.... я знаю что на форуме много коллег получающих в этих размерах. Это уже не супер большая ЗП .... особенно если несколько фирм тащить ...

Цитата
Александр написал:
150 хорошо)))
450 -600 хорошо ....

Цитата
rubik14 написал:
Поищите тему про ЗП СОТа - не мою, а была еще раньше....
https://ohranatruda.ru/ot_forum/forum16/topic17714/

Цитата
rubik14 написал:
450 -600 хорошо
В 2006-2008 г у меня зп была 120 тыр (не скажу на кокой стройке). Это примерно, по нашему времени, как вы и написали.
Но мы немного отошли от первоначальной темы. Все таки СОТ получается не защищен от РБДТЛя. И соответственно работники также.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.