Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Частичная мобилизация

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] Частичная мобилизация

Цитата
написал:
Нам кто-то угрожает или нападает?
Со следующего месяца военные действия идут уже на территории РФ!
Цитата
написал:
Статья 4. Полномочия Президента Российской Федерации1. Президент Российской Федерации:6) в случаях агрессии против Российской Федерации или непосредственной угрозы агрессии, возникновения вооруженных конфликтов, направленных против Российской Федерации, объявляет общую или частичную мобилизацию с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации и Государственной Думе;(ФЗ "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации" от 26.02.1997 N 31-ФЗ)

Цитата
написал:
Нам кто-то угрожает или нападает?
https://www.ntv.ru/video/2143764/#ts=50

Военные инциденты на территории России во время...ru.wikipedia.org›Инциденты на территории России во время вторжения…
"Нет безвыходных ситуаций, есть неправильно принятое решение"

Цитата
написал:
Со следующего месяца военные действия идут уже на территории РФ!
А если издать приказ о включении в состав РФ например Германии то нас вааще НАТО оккупировало. :fun:

Цитата
написал:
... не пускаю близко к себе эту ситуацию...
она вломится "не постучавшись" в лице сотрудников например Росгвардии в компании военкома. Хотя Питер крупный город .... огласка.... сильно борзеть не будут если не "припрет". А вот условный "урюпинск" вздрогнет.

Цитата
написал:
На каком основании объявлена мобилизация?
Цитата
написал:
1. Президент Российской Федерации:6) в случаях агрессии против Российской Федерации или непосредственной угрозы агрессии,

Цитата
написал:
или непосредственной угрозы агрессии,
Если даже эти достаточно фанатичные имперцы видят совсем другие угрозы есть над чем задуматься.

Обращение Общероссийского офицерского собрания к президенту и гражданам Российской Федерации - 31 Января 2022 - ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОФИЦЕРСКОЕ СОБРАНИЕ (ooc.su)

Цитата
написал:
Инциденты на территории России
я вас услышала

Цитата
Анастасия Сергеевна написал:

У нас военное положение в стране или в каких-то ее частях?
Читайте внимательно, не выдирая слова из контекста
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Smith написал:

Если даже эти достаточно фанатичные имперцы видят совсем другие угрозы есть над чем задуматься.
Указ Президента РФ от 02.07.2021 N 400 "О Стратегии национальной безопасности Российской Федерации"

Цитата
написал:
Указ Президента РФ от 02.07.2021 N 400 "О Стратегии национальной безопасности Российской Федерации"

умно пишут особенно про "Сбережение народа России и развитие человеческого потенциала" - "перпендикулярная реальность"
Изменено: Smith - 29.09.2022 08:56:39

Цитата
Smith написал:

А если издать приказ о включении в состав РФ например Германии то нас вааще НАТО оккупировало. :fun:
Это к Джеймсу Бейкеру

Цитата
написал:
Это к Джеймсу Бейкеру
не нужно во всем оглядываться на запад. Сами справимся.

Федеральный конституционный закон от 21.03.2014 N 6-ФКЗ

Цитата
Smith написал:

Сами справимся.
Как скажите

Цитата
написал:
Как скажите
Я догадался о чем идет речь. :D
Изменено: Smith - 28.09.2022 12:07:14

Цитата
Smith написал:

Обращение Общероссийского офицерского собрания к президенту и гражданам Российской Федерации - 31 Января 2022 - ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОФИЦЕРСКОЕ СОБРАНИЕ (ooc.su)
из текста
Цитата
Президент Турецкой Республики Р. Эрдоган четко заявил на чьей стороне будет воевать Турция. И можно предполагать, что двум полевым армиям и флоту Турции будет приказано «освобождать» Крым и Севастополь и, возможно вторгнуться на Кавказ.

Цитата
написал:
И можно предполагать
Сильно сомневаюсь что кто-либо будет ПЕРВЫМ вступать в военный конфликт с ядерной державой (какой мы являемся и будем являться пока не деградируем технологически окончательно) чтобы не рассказывала "Скабеева". А вот защищаться будут. (о чем собственного и сказано -

"Применение военной силы против Украины, ......... На поле боя, если это случится, российские войска столкнутся не только с украинскими военнослужащими,....."
Изменено: Smith - 28.09.2022 13:00:52

Может кому пригодится: перечень предметов необходимых для организации жизнедеятельности мобилизованного https://disk.yandex.ru/i/sXjhRIah23KBzw

В России завели первое уголовное дело за уклонение от мобилизации
https://ura.news/news/1052592466

Петербургские компании начали получать просьбы о помощи набрать мобилизованных от властей. Бизнес просят отправлять сотрудников в военкоматы ещё до вручения повесток.
Соответствующие письма рассылают администрации районов города. В частности, в Выборгском руководителям предприятий предписали обеспечить явку "незамедлительно", передаёт "Фонтанка".
С 6 октября бизнесу велено передать в комитет госслужбы Смольного данные о количестве сотрудников с мобилизационным предписанием. Также предпринимателей предупредили о визитах военных комиссаров, которые будут вручать повестки.
Кроме того, представителей бизнеса просят предоставить информацию о незаменимых сотрудниках, на которых должна распространяться бронь от мобилизации. Для этого надо заполнить форму обратной связи на сайте Центра развития и поддержки предпринимательства.
https://dzen.ru/news/story/Peterburgskij_biznes_poprosili_otpravit_rabotnikov_vvoenkomaty_bezpovesto...

Цитата
написал:
Также предпринимателей предупредили о визитах военных комиссаров, которые будут вручать повестки.
Веселуха будет...народ и так уже начал сваливать/ работать без оформлена , а тут еще и это...
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.