Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Новый 2018 год!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.
Новый 2018 год!

Цитата
Пётр написал:
Да не вопрос!!! Получайте
- ахах, класс! Но это не 2017-й год)

Пламенный привет всем форумчанам!!! :hearts: Прошу вашей подсказки :type: Задали мне задачку на корпоратив: придумай, дескать, конкурс на тему "охрана труда", а у меня почти никаких мыслей по этому поводу. В коллективе примерно половина мужчин. Корпоратив 25 декабря, я в шоке :confused:

Конкурс на правильное искусственное дыхание!!!!

Цитата
Алёна написал:
конкурс на тему "охрана труда"

1.Конкурс - самое адекватное объяснение термина Охрана труда- кто объяснит понятнее и круче
2.Конкурс с электроинструментом и СИЗ - выбираем мужчин и наряжаем в СИЗ, даем электроинструмент. Дамы выбирают кто круче одет и кто лучше обращается с инструментом

Как планируете праздновать?

Меня вот товарищи пригласили на эротический массаж в Чите сходить, я как раз там буду проездом у друга гостевать.

А где это такое ? Чите?

Цитата
Alex GES написал:
А где это такое ? Чите?
Россия состоит не только из Новосибирска и Анапы, есть еще и другие города...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
rubik14 написал:
Спасибо за такую шикарную подсказку :hardkiss:
Цитата
rubik14 написал:

Цитата
Alex GES написал:
Цитата
Алёна написал:
конкурс на тему "охрана труда"
1.Конкурс - самое адекватное объяснение термина Охрана труда- кто объяснит понятнее и круче
2.Конкурс с электроинструментом и СИЗ - выбираем мужчин и наряжаем в СИЗ, даем электроинструмент. Дамы выбирают кто круче одет и кто лучше обращается с инструментом
:super: А если оба конкурса совместить, представляю себе, как наша элита, разодетая в респираторы, диэлектрические перчатки, каски и т.д, будет объяснять простому народу, что же такое эта таинственная охрана труда, размахивая электроинструментом :helmet:

Цитата
Кирилл Кузцев написал:
Меня вот товарищи пригласили на эротический массаж в Чите сходить, я как раз там буду проездом у друга гостевать .
Эротический массаж, конечно, круто)) Рада за вас :2jump:

Цитата
Кирилл Кузцев написал:
Меня вот товарищи пригласили на эротический массаж
В качестве кого?

Цитата
Наташенька написал:
В качестве кого?
Ну точно не в качестве эротики...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Alex GES написал:

я а гностик
я - 1. л. ед. ч. 1. Служит для обозначения говорящим самого себя. Я мыслю, следовательно, существую. Если не я, то кто же?

а - нет. против

гностик - гностици́зм (от др.-греч. γνωστικός — «познающий») — общее условное название ряда многочисленных позднеантичных религиозных течений, использовавших мотивы из Ветхого Завета, восточной мифологии и ряда раннехристианских учений

P.S. Вы хоть определитесь, не познающий.
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Alex GES написал:
А где это такое ? Чите?
- Александр, приходится отдуваться за двоих!
- выносмозга квинтесерит, а у Вас даже никаких идей нет!
Цитата
Алёна написал:
Задали мне задачку на корпоратив: придумай, дескать, конкурс на тему "охрана труда"
- скажите мол выделяемые средства на реализацию мероприятий будут соразмерны конкурсу, т.е. конкурса не будет.......... :D

Цитата
rubik14 написал:
- и как оно связано с ОТ?

Литвинов Андрей, пожаловался насчет хорошего вина. Андрей - Порто, великолепно и кризис обходит стороной. 2005 - 5 евро, 2017 - 5 евро.
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Шико написал:
P.S. Вы хоть определитесь, не познающий.

А нафиг мне определяться и копаться в грязном белье Средневековья? Древние и средневековые люди прекрасно жили без всяких википедий и большинство людей библий не читали. И вина-водки не пили даже какое мы щас пьем. И почему мы современные люди не можем использовать свои понятия и давать им "свой" смысл?

У меня несколько орисс есть свой на тему гнозиса и всего такого.Обновлю их как нибудь и выложу в ЖЖ. Все там просто - не надо чуши никакой выдумывать библейской. Каждый человек может самостоятельно думать и познать бога.

Давайте уже конкурсы новые выдумывайте про НГ. А то прямо как то уныло!
Изменено: Alex GES - 24.12.2017 06:20:34

Цитата
Андрей Литвинов написал:
Цитата
rubik14 написал:
- и как оно связано с ОТ?
Очень важный и нужный комментарий с Вашей стороны.....
Главное что Алене понравилось!!!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.